您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

新透河沿线违建清理完毕 福州市水务公司准备设排污管

www.taihainet.com 2016-10-13 08:17 来源: 台海网

执法人员拆除新透河岸违建。

台海网10月13日讯 据福州晚报报道 昨日上午,台江义洲街道城管中队联合该区市容局,对新透河沿线违建进行强制拆除。

昨日上午,记者来到新透河边就闻到一股臭味,河边成排民房的粪便直排内河。新透河淤积堵塞,河面上树木倒伏,还有砖头、废弃家具等各种垃圾,水体在不断冒泡,蚊虫飞舞。

在治理新透河黑臭水体前,城管执法部门按有关指示,先对该河沿线违建进行清理。

昨日,执法部门调来挖掘机将两处违建强制拆除:一处是三层楼的框架结构,8月底已进行过人工破坏性拆除,但仍有人继续居住;另一处是两层楼的砖混结构房屋。两处面积共约150平方米。

昨日,记者在现场看到,市水务管网维护有限公司正派人进场,准备进行排污管道铺设等相关施工。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州市32个乡村入选“全国乡村旅游扶贫重点村”
  • 台海网10月12日讯 据福州日报报道 记者昨日从省旅游局获悉,国家旅游局、国家发展改革委等十部委和国家开发银行、中国农业发展银行日前联合下发通知,将我省472个村列入“全国乡村旅游扶贫重点村”,其中包括我市的32个村。 这32个村分别是:闽侯县小箬乡福田村、大湖乡...
  • 福州市社科联六届二次全会召开
  • 台海网10月12日讯 据福州日报报道 市社科联第六届委员会第二次全体会议昨日召开,选举产生了市社科联第六届委员会主席,市委常委、宣传部长蔡战胜当选主席。 蔡战胜在讲话中指出,深入学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时...
  • 公司“家贼”盗铜线 东窗事发终被逮
  • 台海网10月9日讯 据东南网报道 见盗窃仓库电缆线有利可图,公司“家贼”多次盗取变卖直到东窗事发。10月2日,郑某(男,35岁,云南人)、陈某重(男,29岁,云南人)因涉嫌盗窃罪被芗城公安分局刑事拘留,陈某国(男,37岁,芗城区人)因涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得罪被刑事拘...
  • 福州市拟追授林新华“福州市优秀共产党员”称号
  • 中共福州市委组织部关于拟追授林新华同志“福州市优秀共产党员”称号的公示 林新华,男,汉族,1955年2月出生,1990年5月入党,生前系永泰县清凉镇旗山村党支部书记兼民兵营营长。2016年7月9日,林新华同志在抗击台风“尼伯特”、动员村民转移安置途中,被泥石流吞噬,不...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0