您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

秋高气爽!今起降水渐停 福州气温缓慢回升

www.taihainet.com 2016-10-11 16:38 来源: 台海网

台海网10月11日讯 据东南网报道 一场秋雨一场寒,昨日福州依旧阴冷,市区最低气温持续在17.3℃,最高温仅20.2℃,榕城街头清凉短袖基本难觅。不过“秋高气爽”的天气很快就来。

今日,受副高增强影响,福州阵雨转阴,本轮降雨过程基本结束,但漳州和龙岩两市局部有中到大雨;明日开始至周末,副高增强控制,福州将迎来一段多云晴好天气,气温也将缓慢回升。最高温度后期会回升到26℃~28℃,不过最低气温还会比较低,昼夜温差大,夜晨较凉,市民需要注意。同时,未来三天沿海最大阵风仍有8级左右,海上作业及过往船只要注意安全。

根据气象部门预计,今日白天到夜里,福州市区阵雨转阴,偏北风3级左右,气温18℃~24℃;明日白天到夜里,阴天到多云,偏北风3级左右,气温21℃~26℃;后天白天到夜里,多云到阴,偏北风午后东南风3级左右,气温21℃~27℃。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州网约车是否限制车型?具体细则还在制定中
  • 台海网10月11日讯 据海峡网报道 在交通运输部“网约车新政”还有不到一个月就将实施之际,北京、上海、广州、深圳日前分别出台本地网约车细则征求意见稿,对网约车的车型、司机的户籍做出限制,引发热议。不少福州网约车司机担心,福州会对网约车车型和司机户籍进行限制...
  • 厦今年降雨量将破历史纪录 气温回暖明后天雨歇
  • 昨日我市下雨。爷爷背着孙女,在同一把伞下。(见习记者 林铭鸿 摄) 【殷磊观天】 今天随着台风“艾利”的减弱、远去,我市的降雨将减弱趋停。 台海网10月11日讯 据厦门日报报道 一夕之间,厦门就跌入了“雨色秋来寒”的深深凉意中。昨日雨水无休无止地倾泻,气温也继续下探,秋...
  • 福州出台实施意见 加快推进残疾人家庭奔小康
  • 台海网10月11日讯 据福州晚报报道 记者昨日获悉,市政府日前出台《关于加快推进残疾人小康进程的实施意见》,贫困残疾人家庭可享受“造福工程”叠加补助政策,按家庭人口每人增加1000元。各级体育场馆、公园、动物园、风景游览区等场所免费向残疾人开放。 残疾人家庭优先...
  • 福州湖东东路工程全速推进 主隧道提前1个月完成目标
  • 台海网10月11日讯 据福州日报报道 昨日,记者从市城建部门获悉,作为我市百日攻坚重点项目之一的湖东东路道路工程正全速推进。目前,主隧道双洞已挖掘460米,将提前完成攻坚目标;三八路U型槽段有望今年底全面建成。 湖东东路工程西起湖东路,东至三八路,设计时速50公里...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0