您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州4天“逮”住18辆非法营运车 41辆违规的士被查

www.taihainet.com 2016-10-03 18:06 来源: 台海网

  交通执法队员正对涉嫌违章的出租车进行拦截检查。

台海网10月3日讯 据福州晚报报道 记者昨日获悉,市交通执法支队全体人员放弃国庆假期投入一线,科学安排,统筹兼顾,开展以福州火车站、火车南站等窗口地区为重点的交通运输市场整治,全力保障我市交通运输市场秩序。

国庆节当天,福州火车站地区日客流量超过30万人次。为保障旅客安全顺畅出行,市交通执法支队早部署、早安排,除全面加强火车站、火车南站交通执法力量外,还与交警、城管等部门开展联合执法,重点查处各类出租车违规行为、私家车非法营运、客车站外上客等。

9月29日至昨日,市交通执法支队在火车站、火车南站等重点窗口地区共查处各类交通运输违规车辆59辆,其中非法营运车辆18辆、存在违规行为的出租车41辆。

此外,为保障市民在节日期间的出行,在日间高峰及夜间时段,市交通执法支队还组织力量对市区各大商圈及大型医院等周边区域开展了残疾人车、出租车专项整治。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 第19号台风近期或将生成 福州今明两天有阵雨
  • 台海网10月3日讯 据福州晚报报道 往年10月福州已是秋高气爽,但今年10月市民却感觉有些憋闷。气象部门表示,近期频繁降水、暖湿气流强大、冷空气弱小让今秋十月少了秋高气爽的感觉。预计今明两天福州还有阵雨。 监测显示,昨天榕城气温30℃,全天空气湿度在80%左右,清晨...
  • 福州上海新村男子砍树建车棚:别人都在建
  • 就是图中男子砍树(画圈处)搭建停车棚 台海网10月3日讯 据东南网报道 “嘭、嘭、嘭”,昨日上午,福州台江区上海新村153号楼下传来这样的声音,附近的居民陈女士循声看去,竟然有一名男子正在砍树,并在其间整出一块空地,用来搭建私家停车棚。“这不是第一次砍树了,之...
  • 福州群众路道路成喷泉 自来水白流10多天
  • 台海网10月3日讯 据东南网报道 在福州市群众路早市旁的一条小路,由于铺设在地下的自来水管网破裂,近段时间以来这条道路成了“水路”,清澈的自来水从道路的缝隙中涌出,不仅让市民进出市场蹚水而行十分不便,而且白花花的自来水就这样流走,也令市民感到十分可惜。昨日...
  • 沈海复线宁连段年底通车 福州到宁德新增高速通道
  • 台海网10月3日讯 据福州晚报报道 昨日,记者从省高速公路宁德管理分公司获悉,为确保沈海复线宁连高速宁德段尽快建成通车,目前该项目全体建设者们放弃国庆休假,抓抢有利天气,调配力量,加班加点,全力加快工程建设,预计年底通车,届时福州到宁德新增一条高速通道。 ...
  • 28个城市处于健康发展 福州、厦门、龙岩上榜
  • 台海网10月3日讯 据京华时报报道 9月30日,由中国社会科学院城市发展与环境研究所及社会科学文献出版社共同主办的《城市蓝皮书:中国城市发展报告》发布会在京举行。蓝皮书指出,2015年,全国288个地级市中,共有28个城市处于相对健康的发展,“亚健康”城市占全国城市九...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0