您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州连江初三女生被围殴电击场面激烈 视频遭疯传

www.taihainet.com 2016-10-02 09:07 来源: 台海网

台海网10月2日讯 据海峡都市报报道,近日,这段女生被殴打的视频,在微博上热传。海都记者了解,事件发生在福州连江,被殴打的女生是一名初三学生。目前,连江警方已介入调查,校方也对女孩进行了心理安抚。

被打女孩的哥哥说……

昨天下午,海都记者联系上被打女孩的哥哥—程先生。

程先生告诉记者,视频拍摄于9月23日下午5:30分许,拍摄地点是连江浦口的小路上。

“当天我妹和两个同学一起回家。这群打人者就出现小路上,堵截我妹妹。”程先生说,视频也是这些人拍摄的,事后发到网上,被他朋友看到后,转发到他手中。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 司机被巨浪卷走 村民跳海救人被赞“最美连江人”
  • 台风后,曾慎务仍在帮助村民,而顾不上自家渔排。 台海网9月29日讯 据福州晚报报道,受台风“鲇鱼”影响,连江多个乡镇出现暴雨,不同程度受灾。然而,在防御台风一线的暴风骤雨中,一张张美丽的面孔也不断涌现出来。他们成了“最美连江人”。 【见义勇为】 司机被巨浪卷走 四村民...
  • 灌醉女生→强奸→拍裸照视频→胁迫开房 这个男大学生好渣
  • 台海网9月28日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 林泳平 张挺)灌醉女学生,趁机强奸并拍其裸照视频,之后以此相要挟,逼迫女生到酒店与其发生性关系。最终,这名色胆包天的男学生被警方抓获。   20岁的阿志(化名)是一名在校大学生。2015年,他通过微信认识女学生阿晓(...
  • 独家采访:39岁连江陈凤珠在美枪战三劫匪
  • 台海网9月26日讯 据海峡都市报微信报道,美国当地时间上周五,亚特兰大一名亚裔女子,深夜持枪独战三名劫匪,击毙一人。 昨日海都记者独家跨洋采访到陈凤珠,她今年39岁,福州连江琯头镇竹岐村人,在亚特兰大经营水产店多年。在事发之前,她只碰过一次枪。 因为没有抓到逃犯,陈凤...
  • 陈凯歌儿子视频曝光 面容清秀16岁就当导演助理
  • 陈飞宇采访   近日,有网友曝光一段花絮视频。视频中陈凯歌儿子陈飞宇出镜,面容清秀有网友称其像吴亦凡,还在上高中的陈飞宇在剧组担当导演助理,网友看到视频后纷纷留言:   “基因真是个神奇的东西”   “后浪推前浪啊!16岁就当导演助理了”   “声音好像吴亦凡”   ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0