您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

小车急变道右前轮被撞飞 引发连环碰撞道路拥堵

www.taihainet.com 2016-09-25 16:23 来源: 台海网

台海网9月25日讯 据福州晚报报道,昨日中午12时许,江滨西大道美伦浩洋丽都A区南门前发生一起离奇车祸:一辆红色小车变道,右前轮嵌入一辆37路公交车车身,小车连带撞上其他车辆,事故导致江滨西大道西往东方向车流堵了一公里。

记者赶到现场看到,一辆37路公交车停在路上,车身紧紧“咬住”一个小车车轮。公交车旁边,三辆小车不同程度追尾受损,最严重的是最后一辆红色别克小车,右前轮没了。民警和保险公司人员正在勘察现场。

在这场事故中,一名司机是男性,另外三名司机是女性。事故发生后,红色别克小车女司机因为有身孕,且受到轻微碰撞,先行前往医院检查,她的丈夫赶往现场处理事故。

37路公交车司机叶大姐说,当时公交车正常行驶在直行车道,原本在左拐车道的别克小车突然变道压线,公交车车头撞到小车右前轮,车轮嵌入车身并被带离。在事故车辆惯性作用下,别克小车前面的两辆车出现不同程度受损。

脱离车身的小车车轮嵌住公交车铁皮。

别克小车司机的丈夫则表示,他向妻子了解得知,前面两辆车之前就追尾停在路上,才会选择变道通行。记者了解到,另外两辆小车司机头部轻微碰撞,所幸问题不大。

事故导致该路段堵车一公里,还发生两起轻微刮擦事故。经过交警紧急处理,现场交通才逐渐恢复正常。

目前,警方已将4辆车拖往停车场进一步勘察鉴定,事故原因也在进步一调查中。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “白银连环杀人案”将搬银幕 主演等信息未发布
  • 本报讯 (记者 曾世湘) 轰动全国的“白银连环杀人案”一经告破,就引发全国关注,各媒体持续对该案进行深度报道。记者昨日获悉,公安部金盾影视宣布与北京环球艺动影业签约,共同将此案改编成电影,搬上大银幕,而环球艺动影业背后的股东正是陆川导演。   “白银连环...
  • 6岁男童过马路遇车祸 被货车撞倒又被小车压过
  • 台海网9月18日讯 据泉州晚报报道,昨日上午9时许,晋江和平路欣悦酒店附近发生一起车祸事故,一名6岁男孩过马路时被撞身亡。 在和平中路事发现场,距离斑马线几米远处,地面上有一滩红色血迹。“太可怜了,当时就听见砰一声响。”一名目击者说,男孩先是被一辆货车撞倒,...
  • 小车疑变道被货车撞击侧翻 司机衣服上满是血迹
  • 台海网9月12日讯 据福州晚报报道,昨日有网友发微博称,西三环路金山往新店方向洪塘大桥附近发生一起事故,一辆红色的小车撞上匝道分岔口的护栏,侧翻在地,男性驾驶员的衣服上满是血迹。 “小车强行变道,我根本来不及避让,直接把它撞翻了。”事故另一方、运送快递的货...
  • 福州小车惊魂车技翻滚360度砸落 司机已66岁
  • 昨天上午10点36分,在福州市乌龙江高速入口发生一起离奇车祸,一辆小型SUV以极快的速度撞上高速收费站的安全岛,车辆在空中翻滚360度后,又重重砸在另一侧的安全岛上,这究竟是怎么一回事呢? 这段惊险的车祸视频在网上流传。 这辆驶入沈海高速福州收费站的轿车突然撞向导流岛,随...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0