您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

幼儿园5岁女孩下体青肿流血:因撞上铁桶受伤

www.taihainet.com 2016-09-20 16:09 来源: 台海网

台海网9月20日讯(海峡都市报记者 江方方)9月12日晚,罗源赵女士发现,从幼儿园放学回家的5岁女儿下体青肿,不停流血,怀疑是幼儿园老师殴打所致。昨日,该事件调查结果已出,认定女童是在幼儿园内摔伤。

9月17日晚,罗源思维特幼儿园一幼童家长在微信群上传图文,说孩子“在学校被打”。罗源县教育局迅速成立调查组,通过查看监控视频、询问幼儿园相关人员、查访诊疗医生等调查分析,于9月18日晚向幼童家长及园方代表通报了初步调查结果:判断幼童郑某某在思维特幼儿园内摔伤,碰到装点心的铁桶。

罗源县教育局相关负责人昨日接受海都记者采访时表示,孩子四次接受询问,一次是在医院看医生时说的,两次是在家母亲一边拍视频一边询问时说的,最后一次是在派出所做笔录时说的。四次回答的内容基本一致:自己摔倒,撞在了装点心的铁桶的圆环上。而同时分析幼儿园监控视频发现,视频出现跳屏大约4分钟,但前后两段并未发现孩子有任何特别的不同。前一段视频显示孩子在吃葡萄,后一段视频显示从厕所出来,两段视频上,孩子的表情都很正常,并未出现伤心哭闹的样子。

据介绍,昨日上午,思维特幼儿园已派人陪同家长带孩子到省妇幼保健院检查,门诊后已返回罗源。目前,调查组将组织双方就医疗费用等具体问题进行调解。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 幼儿园5岁女孩下体青肿流血 疑老师殴打所致
  • 女童的裤子留有血迹(家属供图) 台海网9月19日讯(海峡都市报记者 江方方)9月12日晚上,罗源的赵女士发现,刚从幼儿园放学回家的5岁女儿下体青肿,不停流血,怀疑是幼儿园老师殴打所致。昨日,赵女士发微博称,“我女儿在罗源滨海新城二区思维特幼儿园中一班,去学校调视频,说出...
  • 网传4岁女童幼儿园内被打伤 初步认定为摔伤
  • 台海网9月19日讯 据福州晚报报道,前晚,一条“罗源幼儿园女童被打伤”的消息引起网友关注。记者昨日获悉,罗源县教育局针对此事成立了调查组,当地公安机关也已介入。经多方面调查,排除老师打伤的可能性,初步认定为女童是在幼儿园内摔伤。 网络:多种说法疯传 “大家...
  • 岛内区属小学幼儿园停课两天 市属校今天正常上课
  • ▲实验二小操场,大家正在清理树叶   台海网9月18日讯 (海峡导报记者 梁静/文 陈巧思/图)中秋小长假结束,台风的破坏影响还很严重,厦门全市中小学校园及幼儿园还要不要正常上课?   昨日,厦门六区教育局陆续临时发布通知,对辖区内中小学是否正常上课做出回复。 ...
  • 厦门第六幼儿园何厝分园 师生合力“清钻”找玻璃
  • 幼儿园师生和学生家长一起挑出沙中的玻璃碎片。 (厦门第六幼儿园供图) 台海网9月17日讯 据厦门日报报道 幼儿园很小,他们灾后的校园整治,也小到连玻璃碎片也不放过。昨天,记者一走进厦门第六幼儿园何厝分园,看到一片寻找玻璃碎片的繁忙景象。   园长李嫔琦说,他们要把藏在沙...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0