您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福建医科附一医院车辆进出方向将调整 今起大路进小巷出

www.taihainet.com 2016-09-10 11:31 来源: 台海网

附一医院北门进口设置禁右标志,今日起将变为出口

台海网9月10日讯 据福州日报报道, “进口设置禁行标志牌,出口画有进入的导向箭头,到底该怎么走啊?”昨日,市民张先生拨打福州晚报新闻热线反映了他前往福建医科大学附属第一医院的经历。记者了解到,今日起,该院车辆进出方向将进行反向调整。

张先生说,昨天上午他到附一医院办事。在他印象中,附一医院周边的交通曾在7月底进行过一次调整,车辆需要从医院北侧的仁德路边的小巷进入,然后由东侧的大门离开,形成一个微循环。然而,他开车沿仁德路到达进口处时发现,门口悬挂了禁止右拐的标志牌。于是他继续前行右拐至八一七路,来到了医院的东门。

此时,他看到东门画有进入医院的导向箭头,但门口被伸缩门挡住,保安正对一些欲进入医院的车辆进行劝导。“保安说这里是出口,车辆得从仁德路边的小巷进入。”张先生郁闷地说,如此绕来绕去差点耽搁了事情。

记者随后来到现场了解情况。记者看到,进入医院的上河里入口处确实悬挂了禁右标志牌,而茶中路出口处的箭头也“由出变进”。在此疏导车辆的保安告诉记者,根据交警部门的安排,10日起医院车辆进出方向将进行反向调整,即由东门的茶中路东往西进入,由北门的上河里南往北离开。

“相关的交通标志需要提前制作安装,一些不知情的市民被搞糊涂了,明天开始就正常了。”保安说。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州出台新规 擅自拆除污染控制装置罚款5000元
  • 台海网9月10日讯(福州日报记者 张笑雪)记者昨日从市政府获悉,我市日前发布《福州市机动车排气污染防治管理办法》,将建立机动车排气污染防治协调机制。拒绝、阻挠环保部门进行机动车排气污染监督抽测的,最高将被处以2000元罚款。《办法》自今年10月8日起施行。 《办...
  • 福州铜盘路将建滨河带状公园 首次使用紫藤花化道路
  • 铜盘路绿化改造效果图 台海网9月10日讯(海都记者 石磊磊/文 包华/图)福州的铜盘路从2014年开始拓宽改造,在海都报的呼吁下,靠近铜盘河的一排行道树,作为绿化分车带的大树被保留。昨日,福州市园林局公布了福州市铜盘河(二环路至软件大道)绿化美化提升工程中标结果。此次工...
  • 农民工子女入学 福州鼓楼区率先尝试“积分制”
  • 台海网9月10日讯(海都记者 邱也栩 通讯员 张勇)昨日,记者从福州鼓楼区政府获悉,2020年前,鼓楼区将有多所小学建成,新增学位8136个。同时,拟以政府购买服务的形式,为适龄幼儿提供普惠的学前教育服务。此外,该区还有望率先尝试进城务工子女“积分制”入学的做法。 ...
  • 福州五四路 小伙脖子拴绳被女子牵着当街爬行
  • 女子拉着男子在路上爬行(网友图) 台海网9月10日讯(海都记者 夏雨晴)昨日傍晚,一条微博在网上热传:福州五四路嘉键大厦前,一年轻男子被一女子用绳索绑着脖子,牵着在路上爬行。不少网友大呼“辣眼睛”。 昨日傍晚7时许,记者来到嘉键大厦前,附近的商家称,确实有听人议论...
  • 榕机动车尾气管理新规:拒绝尾气抽测最高罚两千
  • 台海网9月10日讯(海都记者 王林成)排放超标尾气的“乌贼车”,一直是污染环境的一大黑手。近年来,海都报也频频针对这一现象进行曝光。 记者昨日获悉,福州市政府日前发布了《福州市机动车排气污染防治管理办法》(下简称《办法》),将机动车排气污染防治工作纳入环境保护规划,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0