您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

送餐员逆行撞倒人拒接电话玩消失 当事人已报警

www.taihainet.com 2016-09-07 11:14 来源: 台海网


  台海网9月7日讯 据福州晚报报道,被逆行的送外卖电动车撞倒,网友通情达理让送餐员先送餐再处理事故,不曾想对方事后竟拒接电话玩消失。前晚,网友“林敏西儿”发微博讲述了自己的郁闷经历。

记者联系上了发微博的网友林小姐。她说,4日上午11点多,她骑车从西洋新村外出。刚右拐到西洋路,一辆逆行的电动车径直撞了上来。林小姐顿时被撞得摔了出去,所幸没有大碍,但电动车的车头受损比较严重。林小姐看到,对方是一名小伙子,车头的筐子里放着几份打包好的快餐,应该是一个送餐员。对方上前将林小姐的电动车扶起后,声称自己有几份快餐急着要送,晚了会被客人投诉,他可以留下联系方式,过一会儿再来处理。

“我当时看他也挺不容易的,所以就同意让他先离开,真没想到情况会变成现在这样。”林小姐说,事后她将车送到修车店维修,然而对方迟迟没有出现。两天过去了,拨打对方电话要么无人接听要么就是正在通话中。无奈之下,林小姐选择了报警,通过电话实名登记信息查询到,对方是名19岁的年轻人,登记住址是江西的一个汽修厂。“他应该不是美团、百度外卖这类正规送餐公司的员工,因为他没有穿制服,车上也没有快餐箱,可能是一些餐馆雇请的送餐员。”林小姐说,对方可能是通过第三方软件拦截所有陌生号码,因为她换过其他号码拨打,对方也未接听。她说,她并没有任何过分的要求,只希望和对方一起到车行将损坏的车辆修复即可。

昨日,记者也多次拨打肇事送餐员的电话,但始终未能联系上对方。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福建省各医院门急诊 要安装“一键式”报警按钮
  • 台海网9月7日讯(海峡导报驻福州记者 杨文)省卫计委、省综治办、省委宣传部等九部门日前联合发文,在全省范围严厉打击涉医违法犯罪专项行动。   此次发文明确指出,我省要依法严厉惩处涉医违法犯罪,对医疗机构的报警求助,要快速出警,果断处置,坚决制止,特别是对正...
  • 女子刚补办身份证骗子电话就来 陷圈套汇出16万
  • 柏成/漫画 台海网9月5日讯(海峡都市报记者 周德庆)上午刚到派出所补领身份证,下午就接到诈骗电话,三天之内陆续被骗走了16万元。昨日,福州连江王女士拨打海都热线95060哭诉自己的遭遇,“我现在都不敢告诉家里老人,16万元中有8万元还是借的。”而让她不解的是,骗子不仅知道她...
  • 男子沉迷玩游戏用掉母亲存款 敲晕自己报警遇抢
  • 龙岗布吉一男子沉迷网络游戏,短短一个月时间挥霍掉其母亲银行卡里的4000元,为怕母亲发现,其竟用木棒敲晕自己,自导自演被抢劫的荒唐闹剧,没想到民警很快就戳穿骗局,依法将其行政拘留。 8月28日19时30分许,龙岗公安分局水径派出所接吴某报警称:其在龙岗区布吉街道...
  • 男子网上约到站街女 事后嫖资谈不拢报警求助
  • 台海网8月31日讯 据南安商报报道,软件约到站街女,事前谈好嫖资,没想到一不小心过了点,进入“包夜模式”,嫖资翻倍,站街女看嫖客不愿支付,不依不饶。没想到,嫖客被逼急了,报警求助。29日凌晨,这一幕就发生在柳城一家宾馆。 28日晚,站街女叶某在柳城一家面馆吃点...
  • 女子为挽留男友当街喊抢劫 3名男子相助反被报警
  • 台海网8月31日讯 据东南快报报道,福州一女子因男友提出分手挽留不成,竟在五四路当街大喊“抢劫”,这一喊,喊来了3名见义勇为的小伙子。那结果怎样?一起来瞧瞧↓↓ “救命,抢劫啊!”前日晚,五四路某商场路边传来一女子的呼救,周围热心的群众都围上前询问情况,郑...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0