您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

健身会所无证营业被责停 300名会员退卡无门

www.taihainet.com 2016-09-04 08:59 来源: 台海网

星光100健身会所大门紧锁。

   台海网9月4日讯 据福州晚报报道,还没开业时积极吸纳会员,开业之后因扰民频频关停,刚试运行了3个月的健身会所突然说要停业整改,300位注册会员无法消费却又退卡无门。昨日,多位星光100健身会所(心家泊店)的会员向福州晚报记者反映了此事。

未办许可证擅自营业

健身会所被责令停业

昨日10时,记者来到位于台江区长寿支路的星光100健身会所(心家泊店),见到健身房大门紧锁,对面的游泳馆虽然开着门,但已没有对外营业。

会所门口聚集了10多位会员,对停业一事议论纷纷。“关门太突然了,我穿着游泳衣就来了,谁知道吃了闭门羹。”心家泊小区业主林女士说。据会员们反映,健身会所对外宣称的开业时间为今年5月1日,但是早在春节前后就开始吸纳会员。“一张年卡2600元,如果请私教则要上万元,办卡时销售跟我们承诺,第一批300名会员可享受‘买一年,送两年’优惠,所以我们附近很多小区居民都办了亲子卡、情侣卡。”齐大姐告诉记者,他们一家人都注册了会员,前两天来门店和私教签合同时,才发现该店已经停业。据称,健身会所开业后经常无故停业。

在健身会所的玻璃门上张贴着两份通告,一份是星光100游泳馆未办理“高危险性体育项目经营许可证”就擅自营业,被台江区文化体育局责令停业;另一份则是由福州市星光壹零零健身有限公司发出的通知,称在经营期间遭到业主无故阻挠及多方投诉,导致会所无法正常营业。会所定于8月31日起暂停营业接受整改,并于11月30日恢复正常营业。

会员们希望,星光100健身会所要么恢复营业,要么给他们办理退卡。目前,部分会员已经到苍霞市场监督管理所进行投诉并登记了相关信息。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 魏晨彭于晏健身房大秀肌肉 网友:汹涌澎湃
  • 8月30日,魏晨晒出与彭于晏的健身照,他称:“两个无聊的宅炮儿…相约减肥”。画面中的二人展露大好身材,网友直呼胸肌汹涌澎湃。      魏晨卖力健身      魏晨健身      彭于晏大展臂力      彭于晏臂力惊人      魏晨彭于晏健身房大秀肌肉      魏晨彭于...
  • 北京八达岭动物园恢复营业 游客:遵规定不会出事
  • 景区内提示牌显示猛兽区禁止自驾游游览。京华时报记者张恒摄 京华时报讯(记者张恒)“八达岭野生动物园老虎咬人事故”发生后,园区何时恢复营业引人关注。昨天,北京八达岭野生动物世界停业1个月后恢复营业,园区各项服务设施正常运转。游览区入口处提示牌显示,因猛兽区线路改造...
  • 去年我国出版业营业收入同比增长8.5%
  • 新华社北京8月23日电(记者罗争光)国家新闻出版广电总局副局长吴尚之23日在北京举行的2016北京国际出版论坛上介绍,2015年,我国出版、印刷和发行服务实现营业收入21655.9亿元人民币,较2014年增长8.5%;增加值5932.4亿元人民币,增...
  • 馨月汇月子会所怎么样?专业吗?
  • 大家现在生宝宝坐月子,都是请月嫂,还是去月子会所呢?   现在我都有点想去馨月汇月子会所坐月子了~   原本我也打算请月嫂回家,但是找了一圈,放弃这个念头了!   真觉得现在这些月嫂,是要上天去和太阳肩并肩的节奏!   而且月嫂的一个月是26天!对,26天!一个礼...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0