您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

隧道内面包车自燃冒出浓烟 多名司机弃车逃出

www.taihainet.com 2016-08-30 09:11 来源: 台海网

    台海网8月30日讯 据福州晚报报道, “隧道里有辆车自燃了,会不会爆炸啊?”昨日下午3点多,三环路马尾往福州市区方向的魁岐隧道内,一辆面包车自燃,冒出滚滚浓烟,许多车主弃车逃出隧道。经消防部门紧急灭火,事故未造成人员伤亡,交通受到一定程度影响。


  微博图片显示,魁岐隧道里冒出黑烟,不少人聚集在隧道口避险,隧道内的车辆挤成一团。记者联系上了事发时途经现场的王女士。她说,当时她开车从马尾回福州市区。到达魁岐隧道口时,她发现前方车辆出现滞留,不时有人从隧道里跑出来。“我看到有人抱着小孩跑了出来,还有人沿途敲车窗提醒其他车主说‘隧道里有车自燃了’。”王女士说,她进入隧道后发现,里面浓烟滚滚已将灯光全部遮住,一些车辆还试图掉头逆行驶出隧道,但很快被后方其他车辆堵住。由于担心自燃的车辆会发生爆炸,许多司机纷纷弃车逃出隧道,等待消防官兵赶来救援。


  记者了解到,受事故影响,魁岐上三环路匝道临时封闭。昨日下午4时30分许,消防官兵将大火扑灭,交通才陆续恢复正常。王女士此时才发现,失火的是一辆面包车,已经被烧成空壳,幸运的是没有人员伤亡。目前,起火原因正在进一步调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 马路突现大坑半小时“坑爆”三部车 司机惊出冷汗
  • 车子陷入坑中。记者 庄乌沉 摄   台海网8月30日讯 据海西晨报报道 海沧马青路鳌冠村附近路段往新阳方向,马路中间突现一个大坑,短短半个小时时间,就“坑爆”了三辆车的轮胎。昨日上午,适逢上班时间,马青路的这惊魂一幕着实让从岛内欲赶往海沧鳌冠办事的李先生惊出了一身冷汗...
  • 货车追尾冲出护栏 车尾悬空司机被困
  • 台海网8月30日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 张瑶兰 刘刚)两货车追尾,其中一辆冲到护栏外,车内一人被困,车尾悬空。28日23:50,事发沈海高速厦门往漳州方向距东孚服务区1公里处。   货车冲出护栏约三米,外面是陡坡,车尾悬空,车子相对稳固。司机左脚被变形车体...
  • 福州三环隧道内一辆面包车着火 现场浓烟滚滚
  • 台海网8月30日讯 据福州晚报报道, 今天下午4点左右,我们接到网友爆料称马尾魁岐隧道里有一辆车子着火,隧道内瞬间浓烟滚滚: 接着微博上也有多名网友爆料: @口口想跑半马 :“三环鼓山隧道怎么这么大的黑烟,小车着火了吗?” @Mrs-yr :“三环魁岐二号隧道,隧道内烟雾弥漫,不...
  • 老人被撞倒获赔千元次日无碍欲退款 司机婉拒自称理应赔偿
  • 78岁的胡兴华老人和老伴一起去散步,路上不小心被一辆小车撞倒。幸好他除了腿疼之外并无大碍,在小区安保人员协调下,司机掏出身上仅有的1000元现金并留下地址、联系方式。次日,发觉并无大问题的胡兴华联系上处置保安,执意将钱退回,司机大受感动婉拒老人退款。

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0