您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州5名保安殴打一夫妻 仅因5块钱就大打出手

www.taihainet.com 2016-08-26 11:28 来源: 台海网

台海网8月26日讯  据海峡网报道,在福州金辉淮安半岛许先生给我们提供的视频当中,我们看到,当时他在小区门口被几名保安推了出来。

在视频当中,有5名保安将已经倒在地上的徐先生一顿拳打脚踢,直到徐先生倒地不起才罢手。

记者了解到,事件的起因,仅仅只是因为5块钱的停车费。陈先生告诉我们,当时看到其他车都没有收费,而偏偏自己的车却要收费,觉得很不合理。随后,他向保安要门禁,没有想到就遭到了保安的殴打。

因为5块钱停车费,就把人打成这样。

双方的矛盾仅仅只是停车费吗?

随后记者来到了金辉淮安半岛小区物业,了解情况。

物业工作人员表示,对于车辆收费的问题,他们其实已经在小区里面贴出了收费牌。他表示,业主一方沟通的语气也比较蛮横,所以双方没有很好的沟通,才产生了保安打业主事件。

在记者的协调下,金辉物业工作人员也承认的错误,并表示,在这件事情当中,他们的保安存在着过激的行为,他们随后也会对此事情进行负责。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州三环高架桥上:男子一手挥刀一手持锁猛砸
  • 持刀男被民警带上警车 一辆小车后车窗被砍两刀 持刀男留下的车锁 台海网8月26日讯(海都记者 王林成/文 肖春道/图) 关注理由 昨天下午5时许,福州三环路永丰互通到西岭互通之间的高架桥上发生了惊险的一幕。一名男子一手持长刀,一手拿U形锁,疯狂打砸途经车辆。多辆小车的车窗被...
  • 福州民警被指打砸游戏厅 官方:执法不够规范
  • 视频截图微博网友发布视频帖文称,近日福州一尚在申办手续未开业的游戏厅,遭到福州市公安局晋安分局茶园派出所副所长和其他民警打砸,电脑和刚买回来还没安装的空调被搬走,损失近20万元。8月25日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从晋安公安分局证实,被砸游戏厅违法进行赌博牟利活动...
  • 福州峰会成功召开 新微商主力军乐恩团队再起航
  • 中国5.49亿微信活跃用户,这些人中,大多数把微信当做正常社交平台进行交流沟通,而也有将近3000万的用户通过微信赚钱,这部分人被称为“微商”。在传统微商土崩瓦解之时,新微商取其精华去其糟粕,发展创新成为万众创业的主力军。   8月23日,摩能国际旗下棒女郎乐恩...
  • 福州公共自行车将新增310个站点:仓山增120个
  • 屏东公交站附近新增便民自行车点 屏东公交站附近新增便民自行车点   台海网8月26日讯(海都记者 袁丽群/文 包华/图)打车难,开车堵,借辆自行车低碳出行,成为不少市民的选择。记者昨日获悉,福州市公共自行车站点启动二期建设,将新增310个站点,比一期工程还多,市民借车、还车...
  • 未来福州大学城长这样:总面积逾3万亩 规划人口25万
  • 台海网8月26日讯(海都记者 王林成)记者昨日从福州市城乡规划局获悉,《福州地区大学新校区控制性详细规划》通过了专家审查,现在正在征求公众意见。 按照规划,大学新校区位于福州市中心城区西部,乌龙江西岸,旗山脚下,距金山新区6公里,距福州中心城12公里。本次规...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0