您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

一男子从大厦坠楼身亡 据称是一家公司老板

www.taihainet.com 2016-08-18 07:26 来源: 台海网

  台海网8月18日讯 据福建新闻广播报道,FM103.6“福建新闻广播”接到听友爆料:福州五四路国际大厦有一男子坠楼,当场身亡。

  1036动新闻记者泰曦正在赶往现场。

  据新浪微博网友@开罗小姐介绍,警察已经在现场拉警戒线,人躺着,地上一摊血,还有脑浆。

  网友@非典型摩羯人介绍,人上去就跳了,没有犹豫。

  网友@阿拉丁呀呀呀 讲述,人是从18楼跳下,亲属在旁边痛哭。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子在宾馆内被人敲诈2100元 还被强迫写下借条
  • 台海网8月18日讯 据石狮日报报道,8月3日凌晨,受害者娄某向公安机关报案,称当天他在市区一酒店宾馆内,被人敲诈走人民币2100元,并被强迫写下了一张赔偿款4500元的借条。石狮市公安局刑侦大队迅速介入调查。 民警调查发现,这是一起有预谋的敲诈勒索案件,而采取的方式竟是赌博。...
  • 男子陪产“被”做痔疮手术获赔5万 责任人尚未认定
  • 人民网北京8月16日电 (高奕楠、王宇鹏)本月8日,29岁的王先生原本在沈阳浑南新区医院的手术室外等候妻子剖腹产的消息,结果却稀里糊涂地被叫上了手术台,在不知情的情况下接受了内疮手术。日前,经双方协商,王先生获得医院5万元的经济补偿。 15日下午,记者通过王先...
  • 吉林男子120万买新房 墙壁一拳能打一个洞
  • 王先生觉得一掌能在墙上拍出窟窿的房子挺可笑。石天蛟 摄   市民王大永在长春北湖附近中科大街和广汇路交会处的新星宇和悦小区购买了一套156平方米的住宅。如今,刚刚入住两个月,他发现这个房子出现很多问题。8月16日,他找来验房公司对房子进行检验,验房师在验房单上总计填了8...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0