您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

青云山御温泉池中现死老鼠 景区给顾客退款道歉

www.taihainet.com 2016-08-15 08:09 来源: 台海网

温泉水池内出现死老鼠

台海网8月15日讯 据福州晚报报道, 泡温泉本来是放松身心的游玩项目,可市民小陈昨日前往永泰青云山御温泉景区泡温泉时,却玩出了“心理阴影”,原来她在其中一个温泉池内发现了一只死老鼠。不满温泉服务区工作人员的处理态度,昨日她在微博上反映了此事。

昨日20时30分,记者联系了小陈。小陈告诉记者,昨日下午,她和朋友两人前往御温泉景区泡温泉,游玩临近结束时,小陈来到了“森林浴”温泉区的一个温泉池,身体刚泡进温泉中,就看到水中漂着一团黑色的物体,认真一看,才发现那是只死老鼠,这一幕还是把她吓到了,赶紧换了个水池。“到了别的水池,也没有心思玩耍了,因为有了心理阴影。”小陈说。

小陈介绍,泡温泉结束后,她就向温泉服务区的大堂人员反映温泉水池内出现死老鼠一事,令她不满的是,虽有工作人员出面接待,但处理过程并不顺畅。气愤之下,她拨打了永泰旅游局的投诉电话。最终,景区给予小陈和她的朋友退款处理。

记者随后拨打了永泰御温泉酒店的电话,想了解温泉水池出现老鼠的原因,接线工作人员表示事情已处理完毕,如要进一步了解相关情况,他需要联系相关人员。截至发稿时,对方并未向记者反馈相关情况。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 在餐厅吃饭被老鼠咬了 老板竟推脱不是他养的
  • 台海网8月13日讯(海峡导报记者 曾益航)陈女士:前天晚上8点多,我和朋友两个人在沧虹路一家餐厅吃饭,当时我们坐在大厅,刚好看到对面空调底下有一只老鼠。我们赶紧跟老板说那边有老鼠,老板就拿起扫把去赶。   那只老鼠好像还不怕人,一赶就跑到我们桌子这边来,我和...
  • 福建土楼永定景区被严重警告 政府整改现状
  • 台海网8月11日讯 据东南早报报道,8月3日,国家旅游局对福建省武夷山景区和永定-南靖土楼旅游区发出严重警告。时间回溯到5年前,2011年8月永定土楼成为国家5A级旅游景区,5年后依然是8月,吃了国家旅游局“一张罚单”,通报一周了,10日,“1036三剑客”来到龙岩永定土楼...
  • 广东潮州一景区突发山洪致死人数上升至3人
  • 中新网潮州8月10日电 (陈启任)广东潮州市饶平县青岚地质公园内9日14时许突发山洪,将多名游客卷入其中。记者10日晚间从饶平县政府获悉事件救援的最新进展,截至8月10日20时,这场山洪已吞噬了3名游客的生命,另有2人受伤1人失踪,相关搜救工作仍在进行中。   公开资料...
  • 永春县呈祥乡东溪大峡谷景区溪水暴涨 15名游客被困
  • ◆消防官兵利用绳子解救被困游客   台海网8月9日讯(海峡导报记者 郭冰德 通讯员 许振塔 潘文筑 陈煌龙 文/图)8月7日下午,泉州市永春县呈祥乡东溪大峡谷景区因为短时间强降雨,引起山溪暴涨,15名游客被困在山上,情况十分危急。   当天16时27分,接到游客求助电话后,景区管...
  • 厦实地暗访景区管理现状 对不文明旅游行为说不
  • 部署会前,与会人员到景区景点暗访。(记者薄洁摄) 台海网8月8日讯 据厦门日报报道,“文明出游,向‘乱扔垃圾、践踏草坪、乱涂乱画、大声喧哗、衣着不整、公共场所吸烟、破坏公共财物、随地便溺、随意插队、随地吐痰’等陋习说不。”这几天,海沧区居民陆续收到了这么一条短信,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0