您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州江滨中大道现“断崖” 骑手和乘客跌落重伤

www.taihainet.com 2016-08-11 08:51 来源: 台海网

 

事发后,警察用木棍设置了简易提醒。市民希望在此设立隔离栏,防止再有人跌落

台海网8月11日讯 据海峡都市报报道,看似笔直、平坦的人行道,中间突然出现一个宽4米、深2米多的缺口,时常有骑手和行人在此摔得头破血流。8日晚上,福州江滨中大道上的这个“陷阱”再度闯祸:一电动车骑手和后座乘客摔成重伤。

记者调查了解到,这个“缺口”,其实是码头的出入口。而附近居民说,这个出入口早就有了,是后来新修人行道时,并没做相关提醒和防护,导致这里出现“断口”。福州市园林部门表示,将到现场了解情况,可能考虑加装隔离石墩。

笔直人行道现“断口”,电动车直接冲下去

福州网友“肉肉猫”日前发帖称,福州台江江滨中大道海润滨江花园小区对面的海警码头发生车祸,电动车没看到人行道的断口,直接冲了下去,一女当场摔晕。

昨日上午,记者来到海润滨江花园门前路段,这里靠闽江边有一个码头。据了解,事故就发生在这,坡上还有一滩血迹。

知情网友告诉记者,8日晚9点多,她路过江滨中大道,看到许多人围在码头入口处,中间躺着一男一女,两人浑身是血。原来,当时两人骑着电动车,由马尾往台江方向,行驶在江边的人行道上。“估计是当时没看到断口,连人带车直接飞下”,该网友说,人行道延伸到这里时,被码头出入口的斜坡一分为二,人行道突然断开“大口”,落差有2米多高,一不注意,就会从人行道上摔下。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 新倒插门台风胚胎将影响福州 未来三天雨不停
  • 台海网8月11日讯 俗话说“立秋处暑,热死老鼠”。眼下福州处于中伏,秋凉还远在天边,然而触不及防的是,突然跑来个黑户台风。 今天,新的倒插门台风胚胎形成,直指福建!暴雨就开始下起来了! 未来三天 福州都是雨雨雨 据中国气象爱好者今天中午的分析,新倒插门台风胚胎形成!正...
  • 飞手无“驾照” 福州上空无人机大多是“黑飞”
  • 台海网8月11日讯 据福州日报报道,无人机发展迅猛,广泛应用在电力巡检、交通、急救、媒体等各领域。但记者调查发现,福州上空成百的无人飞行器,大多都是“黑飞”,操作者属于无证驾驶,且飞行未取得航空许可。 无人机应用越来越广泛 2013年,汪峰就曾用无人机向章子怡...
  • 福州一幼儿园被曝收费“双重标准” 同班不同费
  • 台海网8月11日讯 据福建新闻广播报道,近日,福州仓山区爱唯大地双语幼儿园部分家长向FM103.6“福建新闻广播”反映,9月份幼儿园要改成“公办园”,但是对于目前在读“小小班”的孩子来说,仍有可能继续按照“民办园”的标准收费,出现“同班不同费”的情况。针对此事,“1036三剑...
  • 福州公交卡10日起可微信充值 在线支付后还需现场"闪充"
  • 闪充机 东南网8月9日讯(本网记者 郑思楠)今日,记者从福州榕城一卡通公司获悉,明日起,福州榕城一卡通公司在原有充值方式的基础上,试运行“榕城通”线上充值服务,市民将可以通过手机充值榕城一通卡。 充值需完成两个步骤:线上支付 “闪充机”充值 据了解,本次开通的是微信充值...
  • 好消息!福州高校毕业生首次创业可补贴5000元
  • 台海网8月10日讯(海都记者 王林成)今年,在榕高校毕业生达9.2万人,再加上其它地区的高校福州生源毕业生,总数将创历史新高。记者昨日获悉,福州市政府日前发布了《关于做好2016年普通高校毕业生就业创业工作的通知》,促进大学生就业。 通知明确,实施“创业福州助推...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0