您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

儿子报警自证清白 因有吸毒前科被父母限制出门

www.taihainet.com 2016-08-09 07:56 来源: 中新网

中新网福州8月8日电 (陈荣锦)8日,记者从福州市公安局对湖派出所获悉,7日晚,该所接到一通报警电话,一名男子竟报警求尿检证明自己没有吸毒。原来,由于该男子曾被朋友教唆吸毒,于是其父母亲整天在家看管。不料一通电话还是引发了争吵。为了证实自己确实改过自新了,男子索性报警求尿检。

警方称,男子罗某(男,19岁,福清人)去年因被朋友教唆吸食毒品K粉而被警方行政拘留。出来后,父母亲生怕罗某再次误入歧途,商量好两人轮流看管,对罗某严加管教。罗某因行动受到了极大的限制,异常苦恼。8月7日晚饭时,朋友给罗某打电话称“一起出去嗨一下”,罗某口头答应,随后跟父母请示是否能出去跟朋友聚聚。

没想到罗某的母亲坚决反对,并苦口婆心地对儿子又是一顿教育。罗某说朋友只是约自己出去喝点啤酒,可母亲坚称自己从儿子电话的扬声器中听到了要“出去嗨”,并叫来父亲一起,限制罗某出门。为此,罗某与父母亲大吵一架,随后罗某打电话报警,求证清白。

在派出所,民警对罗某依法进行了尿检,结果均显示罗某近期内未吸毒。民警再次跟罗某强调了吸毒的危害性,罗某表示自己已经吸取了教训。看着紧张过度的罗某家长,民警也做了思想工作。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 大三男生被骗至惠安 一路赤脚狂奔到台商区报警
  • 台海网8月8日讯 据泉州晚报报道,“我被骗进传销组织了,我想回家。”前日下午,一名光着膀子,赤着脚,只穿了一条牛仔裤的年轻男子,慌张地跑进台商投资区洛阳派出所,自称被老乡骗进惠安县城的一处传销窝点,好不容易才逃了出来,一路狂奔到派出所来报警。   23岁的...
  • 村民家里现一条大蟒蛇和二十几个蛇蛋 吓得忙报警
  • 台海网8月7日讯 据泉州晚报报道,今天中午,安溪县蓬莱镇龙溪村魏先生在自己家里发现了一条蟒蛇和二十几个蛇蛋,随即报警,安溪县蓬莱镇派出所民警随后赶到,并通知森林公安前往抓住蟒蛇进行放生。民警提醒,蟒蛇是国家一级保护动物,村民如果发现蟒蛇,不能擅自捕捉,更不能猎杀,...
  • 只因为中暑 男子失去了妻子和八个月大的儿子
  • 台海网8月7日讯 据福清广播电视台报道,8月2日中午,福清发生一起车祸,事故造成两死一伤。 事故的原因,竟然是中暑! 贵州籍外来工陆先生当天驾驶摩托车载着自己的妻子和儿子回家,途中由于烈日暴晒,陆先生出现中暑症状。 中暑导致陆先生眼前一黑,继而所驾驶的摩托车失控撞上了...
  • 济南男子不满父母管束 杀害父母抛尸南水北调干渠
  • 中新网8月5日电 据济南公安长清区分局官方微博消息,8月2日,济南市长清区一男一女被杀害后抛尸至南水北调干渠,两名死者为夫妻关系身份。经警方调查,死者儿子因不满父母过分管束,将两人杀害。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留。 2016年8月2日,济南市长清区归德镇发生一...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0