您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

什么仇什么怨?平潭一对婆媳被强行扒衣

www.taihainet.com 2016-07-23 16:33 来源: 台海网

台海网7月23日讯 近日在朋友圈看到一些关于平潭女子被一些阿姨强行扒衣的小视频,视频中不仅仅是一女子的衣服被扒光,连她的婆婆也被扒了。究竟是因为什么深仇大怨要扒光人家衣服?究竟是因为什么可以忍受这种侮辱呢?

网友@ 姐不疯只是够拽 发来的视频:

据了解,7月18日晚上0时21分,在苏澳镇苏澳街上五金店对面的吴某家中闯进一些讨债的人,蒋某、林某、陈某、杨某等人与吴某的债务纠纷无法解决,导致双方矛盾激化,进而她们选择用扒光衣服这种极端的方式来泄愤。把吴某和吴某婆婆的上半身衣服扒光,并拍摄成小视频发到网络上,更过分的是陈某、杨某还用吴某的手机拍摄视频发送朋友圈。

扒衣是属于违法行为,该事件中的蒋某、林某、陈某、杨某涉嫌侮辱罪。  隔着视频都可以感觉到这阿姨悲惨的呐喊,一个人被好几个阿姨围攻,内衣都被剥掉了,双手紧紧地抱住胸部,一群阿姨狂喊:“哭!死女摸人哦啊,哒丫间四啊,快点讲”,“你怎么还不讲,给你时间还不讲”大概视频是这样的内容。

平潭近几年来经常发生这种一言不合就扒衣,有点露点的小视频到处流传,不管是小三事件还是欠钱,似乎感觉唯有扒衣服能让他们出气,但这种行为是违法的,涉及侮辱罪,使用暴力或者以其他方法,公然贬损他人人格,破坏他人名誉,是情节严重的行为。

那你是怎么看待这种扒衣事件呢?

网友评论

@ 鸿:不是小三,是欠钱,欠的不是很多,被她们这样对待真的是看不下去。

@ 姜不管是原因,用这种侮辱人格方式的对待,简直是不可理喻,对这些人的行为感到可耻。这个被打的女人完全可以维权的.

@ 虎虎生威,锦上添花 :欠钱也要给人家時间。你们也是女人,叫那么大年岁女人脱衣服,你们真的太无耻。

@ 郎忠:是欠钱,还有她婆婆几十岁了衣服也被扒光了还发到处,这种行为简直影响我们整个平潭的风气,太不是人了这些讨钱的人,不管怎样那么老了衣服给人扒光了拍出去,简直是畜生行为,一点点良知都没有希望,希望严惩这些人。

@ 力哥:很多老赖借你辛辛苦苦打拼的血汗钱百来万!巴不得有人扒她们,这样就有依据不用还了?

温馨提醒

这种扒衣的行为是违法的,给平潭的风气带来了严重的影响,请大家切勿效仿。不管是遭遇小三还是纠纷,请大家保持理智,以合理的方式去解决问题,不要因为一时地冲动,就使用暴力来解决。没错,当时是痛快的,但是造成的后果却是你无法想象的。可能你就不小心犯了法。这是一个法治社会,没有智商的人才会使用暴力解决问题。相信你是一个明智的人。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 平潭小店惊现二次“找零”骗局 企图弄晕店家
  • 漫画:二次“找零”骗局 台海网7月15日讯 防范诈骗,一直是老生常谈的话题。新老骗术一直在交替上演,让人防不胜防,只要市民稍一松懈,失去防范意识,就可能陷入不法分子的圈套,钱财受损。 近日,不少市民就遭遇“找零障眼法”骗局,而且手法多变。警方提醒市民,涉及金钱交易时...
  • 平潭老人在美济礁养“爱国鱼”:南海是我们的!
  • 台海网7月15日讯 “我2007年去南海美济礁开发养殖,第一个目的就是要维权。南海是我们的领土,中国人应该要进去生产、生活。对于菲律宾南海仲裁案结果,我们肯定不接受,全国上下态度都很明确!”昨日,谈及菲律宾南海仲裁案作出的所谓最终裁决,中国“开发美济礁第一人”林载亮如...
  • 泉港男子把邻居婆媳推下楼 拿起锄头砸她脑袋
  • 台海网7月11日讯 据新闻广角报道,2016年7月8日傍晚,泉港公安分局接到报警称,后龙镇后田村有两位村民坠楼,其中一人死亡,且两名坠楼者为婆媳关系。究竟发生了什么,婆媳为何会同时坠楼呢? 这栋4层建筑是村民陈某莲的家。坠楼的是陈某莲和她的儿媳王某兰。婆媳两人同...
  • 泉港男子把邻居婆媳推下楼 拿起锄头砸她脑袋
  • 台海网7月10日讯 据新闻广角报道,2016年7月8日傍晚,泉港公安分局接到报警称,后龙镇后田村有两位村民坠楼,其中一人死亡,且两名坠楼者为婆媳关系。究竟发生了什么,婆媳为何会同时坠楼呢? 这栋4层建筑是村民陈某莲的家。坠楼的是陈某莲和她的儿媳王某兰。婆媳两人同...
  • 福建公办幼儿园项目有80个未开工 平潭开工率为零
  • 台海网7月2日讯 据海峡网报道 记者昨日从省教育厅获悉,我省通报了2016年全省公办幼儿园项目建设进展情况。截至5月31日,列入省委省政府为民办实事项目的130个新建公办幼儿园(含厦门市19个)已开工50个,开工率为38.5%。未开工项目有80个:漳州15个、宁德14个、三明13个...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0