您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

艺考女生被易到的司机反复骚扰 要其开房抵车费

www.taihainet.com 2016-07-14 16:11 来源: 厦门网

  漫画/南都

  7月11日下午,在三明读高二的女生小云(化名),到福州参加艺考;考试结束后,她通过“百度地图”APP,叫了一辆专车去宾馆,当晚竟接到司机的骚扰短信,对方要小云跟他开房抵车费。

  小云说,下车后,自己在线支付了63元车费,但专车司机金某却说“没收到”,并以此为由,不断打电话、发短信骚扰、威胁自己。昨日下午,海都记者就此事核实调查。

  朋友无意间泄漏女生住宿信息

  昨日,小云用“百度地图”叫车,遭司机骚扰的经历,被网友李女士发到微博上,引起热议。海都记者随后联系到了李女士。

  李女士说,小云在三明读高二,7月11日与朋友一起到福州,在福建师范大学旗山校区参加艺术考试,住在仓山一家宾馆。当天下午4点08分,考试结束后,小云通过手机上的“百度地图”APP,叫了一辆专车回宾馆。在车上,小云的朋友与司机闲聊,无意间泄漏了自己与小云的住宿信息。

  到达目的地后,小云通过“百度地图”,在线支付了63元车费。可专车司机金某随后却打电话给她,说“没收到钱”。小云发送“付费截图”给对方,但金某并不认可。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 神州优车新三板挂牌获批 专车第一股将诞生
  • 新华网北京7月13日电(记者 廖佳)今日晚间,记者获悉,神州专车运营主体神州优车股份有限公司(下称“神州优车”)的新三板挂牌申请已于11日正式获得批准,转让方式为做市转让。   由此,神州优车将正式摘得“专车第一股”桂冠。来自股转文件显示,神州优车将按照有关...
  • 安徽现杀人沉尸案 4名少年抢劫锤杀“黑车”司机
  • 据安徽商报消息安徽宿州一市民在三角洲新汴河景观带钓鱼时,发现了一只装有尸体的黑色行李箱(本报7月8日曾报道)。经过当地警方全力侦查,目前该案已告破。据了解,行凶的是4名少年,2人19岁,1人18岁,还有1人未成年。案发前,4人在宿州火车站随机乘坐受害人车辆,持刀抢...
  • 《女儿一条微信竟成遗言》追踪 司机仍未脱险 是否“黑车”待查
  • ◆相关部门查处“黑车”(资料图)   台海网7月13日讯 (海峡导报记者 王龙祥 张惠玲/文 张伟华/图)一次交通事故,两个家庭5个鲜活的生命,就此划上句号。   10日下午5:30许,324国道云霄县火田镇后埔村路段,发生一起重大交通事故,导致5人死亡1人受伤。(导报昨日报道)   ...
  • “给差评被黑”再逼专车整顿
  • 漫画:朱慧卿   □犁一平   “给了滴滴司机差评就应该被黑吗?!”7月10日下午,广州某高校大三女生小敏(化名)在微博上质问道。7月9日晚,小敏给乘坐的滴滴快车司机打了差评后,该司机编造与小敏开房的信息,发布在广州某黄色网站,并公布了小敏的手机号码和微信头...
  • 女司机驾奔驰跑车冲下山崖 过度受惊致行动失能
  • 台海网7月12日讯 据福州晚报报道,盘山公路弯道处,小车意外失控冲下山崖,所幸卡在缓坡区域,司机无生命危险。昨日13时许,鼓山公路上山约4公里处发生这样一起意外,消防部门紧急行动救出伤者。   昨日,市民赵先生开车路过鼓山公路时看到,一辆120救护车停在路边。他下车打听情...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0