您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

牙医患抑郁坠楼身亡 未婚妻追出门目睹惨剧发生

www.taihainet.com 2016-07-07 08:50 来源: 台海网

男子坠楼的地点就在楼道口的店铺前。

台海网7月7日讯 据福州晚报报道, 昨日上午8时许,鼓楼区仙塔街竹林境社区内,一名患抑郁症男子冲出租住处后,往楼上奔去,从三楼和四楼中间的楼梯转弯处跳下,头部砸到楼下花坛边缘,经抢救无效身亡。

男子坠楼的具体位置在小区21栋楼梯口处,事发时,楼下不少店铺正在做生意,许多店主被这突如其来的事吓坏了。

林大姐经营的蔬菜店就在楼道口,男子坠楼的地方离她店面不到3米。

“坠楼男子看上去30岁左右,头部碰到花坛石阶处,当场血流不止。”林大姐说,男子刚刚坠楼,一名女子就从楼上跑了下来,哭着抱起男子直喊“救命”。很快,120医务人员赶到了现场,遗憾的是,经过10多分钟抢救,还是无力回天。

记者从东街派出所了解到,死者苏某今年31岁,职业是牙医,和未婚妻刚租住进去不久。昨日上午8时许,未婚妻听到开门关门的声音觉得情况不对劲,立马追了出去,结果发现他跳楼了。男子出门后就往楼上跑,跑到三楼和四楼中间的楼梯转弯处跳了下去,虽然不是很高,但头砸在了花坛边缘身亡。

经核实,苏某生前患有抑郁症,以前曾想吃药自杀,被家人拦下。目前,东街派出所正协助家属处理善后事宜。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 看欧冠喝到天亮还敢开车 原本他是带着未婚妻来厦门拍婚纱照
  • ▲男子酒驾被抓   台海网5月30日讯(海峡导报记者 房舒)被交警拦下来后,他一再哀求“未婚妻还在酒店等着我呢”。昨日清晨,欧冠决赛,不少人熬夜看球,也有人酒后开车铤而走险。   湖里交警大队江头中队在吕厝设卡,查获8名涉案人员,其中6起涉嫌醉酒驾驶。 他看欧冠决赛喝到...
  • 石狮一牙医涉嫌将生殖器放置女患者口中 已被批捕
  • 台海网5月27日讯(海都记者 李昌乾)因涉嫌强制猥亵罪,石狮牙医李某忠日前已被石狮市检察院批捕。4月5日,李某忠涉嫌将生殖器放置女患者口中实施不轨行为,导致诊所被家属打砸。 昨日,海都记者从石狮市卫计局获悉,该局从本报等媒体获知,李某忠的行为在社会上造成了不...
  • 石狮:牙医欲将下体塞进年轻女病人嘴里 被人砸店
  • 台海网4月8日讯 据新闻广角报道,前天,石狮发生了一件令人发指的事情,一诊所医生趁女患者不注意,竟企图将下体塞进她嘴里!!! 受害人邱小姐,今年24岁,石狮人。4月5日她的牙齿磕碰到了,出了点血。当天下午一点多,她一个人到鸿山镇伍堡新大街的石狮罗朱峰口腔科诊所就诊! 邱...
  • 牙医暴利调查:售价比进价高20多倍
  • 牙医暴利的隐秘利益链   有不少消费者会有这样的体验:口腔医疗收费高低不等、差距较大,就以最简单的洗牙一项举例,根据公立医院、连锁机构以及私人诊所等诊疗场所不同,收费差一半还多,若是复杂的诊疗报价更是天差地别,让人摸不着头脑。北京商报记者就牙医收费高低不等的...
  • 深圳滑坡现场:被埋男子9天后婚礼 未婚妻哭喊
  • ■救援官兵在汽修厂搜救。 ■搜救犬在现场搜救。 ■救援工作在紧张有序进行。 ■生命探测仪发现了一处地点有生命迹象。新华社发   在恒泰裕工业园里,有一处菜地和草莓地,虽已入冬,但这里还是绿色盎然,生机勃勃;对面几百米处就是此次滑坡灾害的现场,泥土倾泻,残垣断壁。这里的交界...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0