您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州多名女子穿短裙被泼不明液体 腿部均有灼伤

www.taihainet.com 2016-07-04 15:44 来源: 台海网

网友拍摄的腿部被灼伤图片。

台海网7月4日讯 据福州日报报道,“又有人中招!又有女生在宝龙城市广场附近被泼了不明液体,腿部灼伤。”昨日,网友@小姬崽在新浪微博上爆料,称6月29日晚上,在宝龙城市广场1楼入口,一名陌生男子将不明液体洒在她小腿上,她当即被灼伤,引发了网友们的关注。

“当即有强烈的刺痛感,用手碰触也有灼伤感,在寻求商场保安协助的时候,一名男子还在附近观察我们的动态,得知我们要去报警之后才离开了宝龙城市广场。我们在调取监控后才看到,这名男子穿着白色的T恤黑色的中裤,20岁左右。”网友@小姬崽说。而另一名网友也称自己在万象城到宝龙城市广场的地下通道出口处遭遇同样的事情。“腿上立即就起泡了,去医院之后说是被化学品灼伤。”

记者加入一个受害者微信群,发现群里至少有6名受害者,都是女性,遭遇此事的时间从5月份一直到6月30日,而这些受害者多数都是穿短裙,事发位置都在万象城到宝龙城市广场之间的地下通道、过街斑马线或者是附近的公交站台。

目前,多名受害人已经到宁化所做笔录,警方呼吁受害人及时联系警方,协助警方调查。警方表示,会在万宝商圈附近加强巡逻。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州发生惨烈车祸 渣土车将人碾成肉泥
  • 台海网7月3日讯据@东南快报 官方微博:【福州南江滨大道昨晚发生惨烈车祸 渣土车将人碾成肉泥】前日晚间十点左右,多名网友在微博上爆料称,福州南江滨花海公园附近发生车祸,现场惨烈。根据网友提供的照片,可以看到一辆渣土车停放路边,后方躺着一具尸体,血肉模糊。   昨晚十...
  • 福州银行信用卡开打价格战 一年手续费率最低3%
  • 台海网7月2日讯 据海峡网报道 近年各家银行纷纷推出了信用卡分期还款业务,不但消费和账单可以分期还款,而且现金借款也能分期还款。记者昨了解到,如今银行开始在手续费上较劲,在榕个别银行旗下一款信用卡,分期手续费率昨起全面下调,每月手续费率最低为0.25%,一年手...
  • 福州一小区30层楼顶 上千平方米违建被拆
  • 违建业主利用楼顶景观架建楼上楼 台海网7月2日讯 据海峡网报道 位于福州浦上大道旁的泰禾红峪小区,有多座高层建筑。近段时间,A14栋30层楼顶被顶楼业主集体抢建了6处违章建筑,总面积达上千平方米。昨日下午,金山街道联同仓山区市容局,对该栋楼违建进行集中清理。 据现场金山...
  • 福州南江滨大道发生惨烈车祸 疑渣土车轧死人
  • 台海网7月2日讯 据海峡网报道 昨晚一起惨烈车祸让福州的网友炸开花了。昨晚10:47分,一名网友发微博称:上江城佳文幼儿园门口渣土车把人压成肉酱了,图片就不拍了,马赛克都打不住。昨日上午记者来到现场,从鼓山大桥开往仓山方向的南江滨西大道的路面上还有一摊血迹。对于昨晚车...
  • 福州中考状元来自时代中学 自曝考前有点小失眠
  • 台海网7月2日讯 据东南网报道 昨日福州中考成绩放榜,记者了解到,今年中考状元花落福州时代中学,由该校的周凌枫以530.5分的原始分夺得。据了解,他是今年福州唯一一名中考分数在530分以上的考生,这也是福州时代中学继2013年后,再次夺得中考状元。 福州屏东中学的陈思丽,以原...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0