您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

大学生想用支付宝付寄车费 看车依姆持砖要砸人

www.taihainet.com 2016-06-29 11:28 来源: 台海网

看车依姆拿起地上一块砖欲砸。

台海网6月29日讯 据福州晚报报道,

学生情侣想用支付宝付寄车费,可是看车依姆听不懂引起误会,竟然拿起砖头要砸人、砸车……昨日徐同学和女友谈起前晚的遭遇依然后怕。

徐同学是福州一高校大学生,前晚7点多,他骑车载着女友到中亭街打算逛一逛,把车停在8090时尚广场前方,刚锁好车,一个依姆过来收1元的寄车费。他和女友只带了一个小包,包里只有手机、银行卡,没带任何现金。

“我就和看车依姆说,我们两个都没带现金,可以用支付宝吗?”徐同学说,没想到依姆什么话都没说,直接过来抢包,说“不信没带钱”。发现依姆不懂什么是支付宝,徐同学想要把车骑走,但依姆并未停止抢包。看到依姆碰自己女友,徐同学说了句“你不要碰她”。没料到依姆后退了几步,从路边捡起一块砖头,冲过来要砸人,见其女友在拍照,依姆又去抢手机。

“我拦住她不让砸。”徐同学说,当他和女友往后撤时,依姆并不罢休,又捡起另一块石头要砸车。后来,他听到依姆和路人抱怨说:“他们不给钱。”

“就算她听不懂支付宝,可以不让我们停车,为何要抢包?我愿意把车骑走,为何她还要砸人?”徐同学感到不解。

昨日下午,记者来到中亭街找到这名看车依姆。面对采访,依姆有些激动,她说自己没有打人,是学生没有交钱,好几个人都没给钱,所以很生气。旁边服装店的大姐告诉记者,这个看车依姆50多岁,家里条件不好,挺辛苦的。她没看到前晚的事情,可能是依姆不知道支付宝,普通话也不好,因此引起误会。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 记者卧底女大学生裸条借贷:借1万到手仅6500元
  • 2016 年6 月5 日,湖北武汉,武汉某高校旁有人向大学生促销借贷宝。IC   (本文刊发于《中国经济周刊》2016年第25期)   “一手举着自己的身份证放在胸前,一手拿着手机自拍,然后把照片做‘信用抵押’发给对方从而获得款项”,这样的借贷方式你听过么?日前多家媒体披露,“裸...
  • 四川一高校校长鼓励大学生谈恋爱:我替他们着急
  • 6月,迎来毕业季,毕业典礼上大学校长如何寄语毕业生?近日,成都商报记者分别探访四川大学、电子科技大学、西华大学三所学校的毕业典礼,其中,四川大学校长寄语毕业生“厚道比聪明更重要”,电子科大校长鼓励成电学子谈恋爱。   四川大学校长:   厚道比聪明更重要...
  • 厦门征兵工作8月1日开始 大学生入伍将享多项优待
  • 台海网6月24日讯 据海西晨报报道 记者昨日从市征兵宣传工作会议上获悉,今年的征兵工作从8月1日开始,9月30日结束。针对大学生兵源,我市出台了多项优待政策。据介绍,高校比较集中的区将在6月30日前组织各高校完成大学应届毕业生和在校生的体检及政治考核,并预定大学生...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0