您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

一辆小车滑进永泰白垅坑水库 小车吊起司机失踪

www.taihainet.com 2016-06-18 08:18 来源: 台海网

台海网6月18日讯(福州晚报记者 王威 石美祥 通讯员 黄绿荣 吴宜军)昨日傍晚,一辆小轿车滑进永泰赤锡乡白垅坑水库。当地消防人员与民警赶到现场,确定无人被困后,将小车吊起。

据了解,接警后,永泰消防大队樟城中队7名消防人员和当地民警迅速赶到现场处置。消防人员发现小轿车开着车窗,水快要没顶。消防人员做好安全防护措施,下水探查情况,发现车内没人。因消防车的拖拽装置无法将小轿车拉起来,民警随后调来一辆吊车,将小轿车吊到水库岸边。

施救人员对事发现场周边反复寻找,未发现驾驶员。另经勘查,水库岸边没有刹车痕迹,小轿车变速箱处于空挡状态,没有拉起手刹。

后据了解,该车驾驶员是一名男子。他的家属说,前日他开着家里这辆车出去,一直未归,他们已向晋安警方报案,最后一次发现该车的行踪是在永泰,时间为昨日0时。目前,警方正在调查此事。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 黑龙江籍3团伙47人在京碰瓷:开豪车撞酒驾司机
  • 今年4月,《法制晚报》报道立水桥地铁站外一男子试图“碰瓷”,引起警方的高度关注 视频截图 便衣民警正在进行侦查 摄影/铁成 警方拍下的犯罪嫌疑人“碰瓷”所用车辆摄影/铁成 法制晚报讯(记者 唐宁)今天上午,北京警方召开新闻发布会通报,自今年6月初以来,便衣警方会同丰台分...
  • 59岁女环卫工扫地被的士撞骨折 肇事司机逃逸
  • 台海网6月16日讯 据福州晚报报道,昨日4时50分许,晋安区福马路长乐路口发生一起交通事故,一名59岁的女环卫工人在路口开展清洁工作时,被一辆疾驶而来的出租车撞倒在地。事故造成这名环卫工人膝盖骨折,眼睛受伤,而肇事车辆撞人后逃离了现场。 昨日下午,记者在晋安区...
  • 乘客抢的士被碾伤 状告司机求索赔
  • 台海网6月16日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法宣)两乘客争抢一辆出租车,结果引发索赔案。近日,湖里区法院开庭审理了这起官司。   去年1月2日凌晨3点多,许师傅开着出租车行驶至长岸路,两名乘客先后拦车。许师傅停车。   据许师傅说,他原本打算谁先上车就载...
  • 小货车超载7倍被逼停 司机想跳车还咬伤交警
  • 台海网6月16日讯 (海峡导报记者 房舒 通讯员 任翀)7日下午3点多,海翔大道集美天马路口,集美交警大队后溪中队民警远远看到一辆蓝色小货车。   尖尖的渣土,从车头顶就能看得到,还不时有石子、沙土往下掉,一看就知道超载了。交警示意靠边停车检查。对方男司机看到...
  • 追尾挂车 司机受伤
  • 台海网6月16日讯 (海峡导报记者 林晓琪 通讯员 何晓丹 洪晓玲)一辆正在倒车的大型挂车,被后方行驶的一辆挂车追尾。因后车速度过快,直接将倒车的挂车撞翻,横在马路上,车上掉落的木板阻塞了两个车道,造成了交通堵塞。6月14日晚,这惊险的一幕发生在国道324线九龙岭...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0