您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

男生高考后失踪躲网吧打游戏 只因父母生育二胎

www.taihainet.com 2016-06-13 16:20 来源: 台海网

台海网6月13日讯(海峡都市报记者 吴臻 通讯员 对湖综)昨日凌晨1时许,一名满头大汗的中年男子来到福州对湖派出所报警。“我家孩子在高考结束后就消失了。”男子姓齐,家就住在仓山。“高考最后一天,儿子说高考后要到同学家玩几天。”老齐说,他觉得儿子确实要放松一下,最后一场考试结束后,就没去接儿子。

一天过后,老齐发现儿子依旧没回家,便给儿子打电话。“可他手机始终关机。”老齐说,他赶紧联系了几名儿子要好的朋友,可没人知道儿子去哪了。为了找到儿子,老齐和家人找了三天三夜,最后只好报警。民警迅速介入调查,并在上三路一家网吧找到了小齐。

“我们赶到时,小齐和同学正在打游戏。”民警说,对于他们的出现,小齐也吓了一跳。但任凭父亲和亲戚怎么安抚,小齐就是不愿回家。他坚称自己已长大成人,从此要自力更生。

见此,民警跟小齐单独聊天。小齐告诉民警,一个多月前,妹妹出生,他正值高考复习的重要阶段,但父母全身心在照顾妹妹。他觉得父母已经不在意他了,所以复习得不好,高考发挥得也不行。为了避开父母,小齐特地和班上几名爱玩的同学到网吧打游戏。

对于小齐的说法,父亲也是一脸郁闷,“我们也是很关心他的。”在民警的劝导下,小齐才和父亲回了家。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 高考过后,安全最重要
  • □杨亚军   6月10日下午,网传广东省揭阳市有四名刚参加完高考的应届毕业生在一水库落水失踪。记者从揭阳市空港区新闻办了解到,6月10日午后2时左右,空港经济区地都镇南陇水库发生一宗意外溺水事件,致3男1女死亡。(6月11日《南方日报》)   每年的毕业生都是新的,他们中有...
  • 女孩高考失意离家出走 投奔网上认识的“福州哥”
  • 央广网(肖勇 魏星)一名刚刚参加完高考的女孩因自知“考砸了”!而无法向家长“交代”便打算离家出走投奔网友。辛亏细心的列车长看出端倪,及时将女孩带回。 6月11日9时10分许,由南昌客运段动一车队担当乘务的由南昌开往福州的D6503次列车刚刚从南城站开出,列车长魏星...
  • 中国高考状元调查报告出炉:学霸都去哪儿了
  • 2000-2015年高考状元录取情况   艾瑞深中国校友会网发布了一份《2016中国高考状元调查报告》,报告对1952-2015年中国大陆、香港和台湾两岸三地3000多名省级高考状元展开追踪调查。报告显示,中国两岸三地高考状元最青睐世界一流大学和中国顶尖大学,其中,1977-2015年...
  • 过来人看"亚洲最大高考工厂":不是天堂 不是监狱
  • 位于六安市金安区毛坦厂镇的毛坦厂中学,因为每年有上万名学生参加高考,被外界称为“亚洲最大高考工厂”,甚至引起了国外的关注。有人说,这里是复读生的天堂,它让很多人考上本科,圆了大学梦;也有人说,这是一座监狱,它的军事化管理,摧残了很多人的青春。说来说去...
  • 重庆少女高考前父母相继去世:很害怕一个人回家
  • 昨日下午1时许,重庆江北中学考点外,门口都是送考的家长。一辆红色轿车停下,走下一名齐耳短发的女孩。“妹妹,沉着应考,英语口试你没问题!”车上,一对年轻夫妻笑着对短发女孩说。短发女孩名叫谈莉,半年前,瘫痪了14年的母亲去世,在高考前1个月,谈莉的父亲又患病...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0