您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州直招士官工作全面展开 公开征集27名士官

www.taihainet.com 2016-06-05 15:51 来源: 台海网


    台海网6月5日讯 据福州晚报报道,记者昨日从市征兵办获悉,今年我市直招士官工作已全面展开,全市面向社会公开征集27名士官。凡是所学专业符合部队专业需要,男性,未婚,年满24周岁以内的普通高等学校毕业生都可报名。

今年我市主要招收专业为机械设计制造类、自动化类、水上运输类、通信类。此外,在全省范围内招收的计算机类、汽车类、电子信息类、电力技术类、安全类、财务会计类专业,如有意向者也可报名。应召青年可登录“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn)查询相关信息。

今年征集士官时间安排:7月30日前,完成体格检查、政治考核、专业审定、定兵、协议书签定、档案交接等工作;入伍时间从8月1日起算,8月2日~10日到达部队。

其他更详尽信息可向当地征兵办公室咨询。各征兵办公室电话分别为:福州市87562120、24954041;鼓楼区24954260;台江区24954270;仓山区24954280;晋安区24954290;马尾区24954300;福清市24954310;长乐市24954320;连江县24954330;闽侯县24954340;闽清县24954350;罗源县24954360;永泰县24954370。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州始发至成都东或重庆北 两趟动车今起停运4天
  • 台海网6月5日讯 据福州晚报报道,受宜万线水害影响,今日至8日,福州火车站始发开往成都东的D2242次、始发开往重庆北的D2226次停运。 已购买了停运列车车票的旅客,可持车票于5日内(含当天)到车站退票窗口办理全额退票手续,在12306网站购买且未取票的旅客可直接在网络...
  • 福州成中国“渔业品牌之都”
  • 6月3日,“2016海峡渔业周·中国国际渔业博览会”(简称“渔博会”)在福州海峡国际会展中心启幕。本届渔博会以推动“一带一路”和“海丝”建设为主题,首设“海丝”专馆,邀请“一带一路”沿线国家渔业官员、驻华领事馆代表,33个国家和地区的500多家企业和协会前来参会参展,展品...
  • 福州版“爱情公寓”里的台青创客们
  • “我们刚来大陆创业,居住是首先要解决的问题,有一个能安居下来的地方非常重要。”6月初的一个下午,中新社记者走进福建首个居住主题创新型孵化器——福州优家青年创业社区时,台湾青年大冶川和妻子黄成岚正在公共区域打桌球。   学习建筑设计的大冶川,多年游历美国...
  • 福州报名要到南平考试 运管督查基诺驾校纠纷
  • 学员填写预约安排表 台海网6月4日讯 据福州晚报报道,在“福建吉诺”报名点报名后,参加考试难、教学训练差,学员集体维权要求退款(本报近日连续报道)。在市运管部门的要求下,福州吉诺驾校在西二环路山水公寓专门设立办公点,昨日起约谈维权学员,当天有200多人要求预约面谈...
  • 两岸融冰廿余年 台湾商品“人生四味”
  • 从福建连江黄岐,到马祖北竿不过4.8海里。但跨越这短短海域见到父亲临终前孜孜以念的叔叔,台湾渔民张良卫苦候近40年。   4日,担任马祖区渔会理事的张良卫在福州“渔博会”马祖专馆里,以亲身经历向中新社记者讲述两岸渔家悲欢离合。   马祖成为军事战地,自古销往...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0