您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

女子推开公交色狼却遭辱骂威胁 录下视频交警方

www.taihainet.com 2016-06-05 11:34 来源: 台海网

台海网6月5日讯 据福州日报报道,“公交上有人对我进行骚扰,被我警告之后开始辱骂我,还扬言说要弄死我。”昨日,网友“莉子99”在微博上反映,昨日上午她乘坐25路公交车时,被一名中年男子骚扰,反抗后被对方言语威胁,并一路跟着她。

网友“莉子99”告诉记者,她于昨日上午7时许,在尚保公交站乘坐25路车往台江方向。“我坐在车厢后面靠走道的位置,那个色狼在义序公交站上车。”网友说,那名中年男子穿蓝色牛仔裤,白色T恤,短发,年龄三四十岁。“上车时还有另外一名男子和他同行。”网友补充说。

“他上车后就走到我座位旁边,把手放在我的椅背上,并开始有意地碰我的肩膀。”网友“莉子99”告诉记者,她就推了一下对方,并用眼神警告对方。“对方并不害怕,一直往我身上靠,用大腿顶我,嘴里开始说些很难听的话。”网友说,“我立即站了起来,并骂了他。”

“他于是高声地骂我,说了各种难听的话,而且不断说要弄死我。”网友“莉子99”告诉记者,“我报警了,对方还扬言说报警也没用。”网友说,“和他同行的男子在下濂站准备下车时,叫他一起下车,但他说不下车,要弄死我,然后和我一起坐到了桥南站。”网友说。

网友“莉子99”说,好在最后下车时,警方及时赶到。“听见警笛声,对方就赶紧下车跑了。”网友告诉记者,整个过程她都非常害怕。“当时车上人还比较多,但是并没有人出来制止对方的嚣张行为。”她录下了色狼言语辱骂她的语音和视频,相关证据已经交给了警方。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女子分手后一周内狂打男友电话27000次 男友崩溃
  • 图为被捕女子   据外媒报道,28岁的加拿大女子凯丽·墨菲与男友分手后,为求复合,在一周之内拨打男友电话27639次,同时还给他发了937封邮件、11229条短信。据了解,凯丽和男友兰迪交往了2周左右便告分手。之后凯丽便开始夺命连环CALL,她同时用8部手机,24小时不间断地拨打兰迪...
  • 日欲在石垣岛部署岸舰导弹 专家:威胁中国舰艇
  • 据日本媒体报道,日本防卫省将提前两年在冲绳县石垣岛部署陆上自卫队警备队,并同时部署防空及岸舰导弹。军事专家曹卫东在接受央视《今日亚洲》采访时表示,这些导弹可以灵活地机动部署,还可以拦截战略导弹。如果战时用导弹和大口径火炮封锁宫古海峡,显然会对中我军进...
  • 莆田外出务工女子生病 主管暴力压制将其奸淫
  • 台海网6月4日讯 2016年5月7日,犯罪嫌疑人翟某向公安机关投案。这短短一周在外潜逃的经历,让他承受了巨大的心理压力。而这一切都是源于一周前自己所犯下的罪行。 翟某原是福清一家工厂的小组长。今年3月份,他录用了同为外地来打工的的女子余某。很快,翟某被余某的年轻貌美所以吸...
  • 年轻女子打瘦腿针致全身无力 患上肉毒素中毒症
  • 台海网6月3日讯 据海峡消费报报道,近期上海瑞金医院、上海第九人民医院、华山医院等多家医院收治数例因注射“瘦脸针”“瘦腿针”出现并发症的患者,最严重者因为全身肌无力送入重症监护室抢救。   记者了解到,福建也出现类似病例。5月24日,在福建医大协和医院神经内科住院部,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0