您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

风月女子独自“消费”4名男服务员 盗取闺蜜存款

www.taihainet.com 2016-06-02 08:38 来源: 台海网


  台海网6月2日讯 据东南快报报道,风月女子刘某为寻找刺激,盗取闺蜜银行存款到夜总会叫男服务员进行挥霍。前天,在民警的劝导下,刘某到福州市茶园派出所所投案自首。

31岁的刘某和张某认识三年多,两人关系很好,经常在一起玩。期间,刘某借过张某的银行卡办事,知道该银行卡的密码。

5月27日下午,刘某到张某家中玩,趁张在厨房做饭时,偷走其钱包内的银行卡。吃完饭,两人一起于到某酒吧至次日凌晨分开。刘某独自到另一个娱乐酒吧内,从张某的银行卡中取出10000元。张某的银行卡绑定了手机,钱款进出会有短信提醒。张某接到短信后,没有找到银行卡,怀疑被刘某偷走,立即打电话询问。

刘某矢口否认,并为表示愿意和张某碰面。为避免被张某发现,刘某在将卡和钱寄存在该酒吧后。回到了张某的住处,刘某让张某检查了自己的提包,还打电话报警,和张某一起到茶园派出所制作笔录。

两人分开后,刘某再次回到存放卡和钱的酒吧,将钱卡取出,将银行卡丢到一条内河里,并到台江区某夜总会,叫了四名男服务员进行挥霍。

随后几天内,张某多次打电话质问刘某。刘某有点心慌,为了避风头,回老家去了。

在案件侦办过程中,警方将刘某定为重大作案嫌疑人。通过政策教育,刘某终于承认自己的盗窃行为,并于5月31日下午到茶园派出所投案自首。

据查,刘某很爱玩,经常到娱乐场所寻找刺激,三四个月前她失业了,一直没有找到新的工作。囊中羞涩的她,很想再到娱乐场所去玩去找刺激,但苦于没钱。

(东南快报)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女子碗没洗好被婆婆责怪 离家出走躲进宾馆
  • 台海网6月2日讯 据福建法治报报道,与婆婆因洗碗问题起争执,丈夫也不给自己撑腰,女子竟离家出走躲在宾馆里,丈夫急忙报警求助。 5月30日20时许,家住福州仓山区建新镇的陈先生到建新派出所报警,称其妻子郑某于5月28日19时许离家出走后至今未归。接报后,民警通过调查...
  • 女子街头被4男强行拽上小车 未大声呼喊救命
  • 台海网6月1日讯 据泉州晚报报道,昨日凌晨,在晋江梅岭街道竹树下社区路上出现惊人一幕,一名女子被四名男子强行拖拽上一辆黑色小车离去,好心路人以为发生绑架案急忙报警。今日,晋江警方通报称,该事件其实为亲属纠纷,重庆男子刘某担心妹妹独自在外打工会有危险,便要...
  • 厦门一红衣女子跳海获救 上岸后欲当众脱裙子
  • 台海网6月1日讯 据海西晨报报道,女子身穿一袭连衣红裙,湿漉漉的,极不相称的是身上、包上都裹着一层细沙。为何有警察作陪?就在众人投去诧异的目光时,女子突然来劲了,竟要当众把连衣裙给脱了。 这是5月30日晚上发生在轮渡码头的一幕。当晚近8时,女子在警察的“陪同...
  • 《两男子跳海救落水女子》后续:见义勇为各获5000元奖金
  • 台海网6月1日讯(海峡导报记者 崔晓旭 实习生 于家齐)女子不慎落海,游客救人遇险,路过的工人师傅跳入海中,冒着生命危险将两人救起……这是不久前,在鼓浪屿上的感人一幕(本报5月23日A7版《两男子跳海救落水女子》)。昨天下午,思明区见义勇为表彰大会上,救人者得到了思明区...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0