您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

男子卖房来福州与女网友厮守 人财两空难回老家

www.taihainet.com 2016-05-25 09:18 来源: 台海网


  台海网5月25日讯 据福州晚报报道,为了跟网上认识的女友长相厮守,男子卖掉老家的房子来福州生活。钱财很快被挥霍一空,之后女友也离他而去。分文不剩的他报警求助,最后通过救助站回老家。

两年前,32岁男子吴某在网上认识了女子李某。网聊一阵后,吴某多次从龙岩老家来福州看望李某。为了长相厮守,吴某干脆卖掉老家的房子,来福州与李某一起租住一套精装的两室一厅。可是好景不长,两人均无工作,且花钱大手大脚,卖房所得30多万元被挥霍一空。

5月23日下午,吴某多次打电话到对湖派出所,要么说与房东产生纠纷,要么说被前女友诈骗,而且说没钱回家。民警后来了解到,吴某拖欠多个月租金,物品被房东搬了出来,他无处可住。此外,因为吴某身无分文且无所事事,李某离他而去。随后,吴某提出要回老家,但自己因卖房一事与亲戚闹翻了,母亲重病卧床,没人给他汇款。经吴某同意,民警将其送往救助站,帮助他回老家。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州今日最高温28℃ 明后2天温度上升多云少雨
  • 台海网5月25日讯 据东南快报报道,昨日上午,久违的阳光透过云层,温度明显上升,截至昨日上午10点整,福州各县(市)的多个乡镇气温超过28℃。预计今天最高气温在28℃左右,明后两天,气温开始迅速上升。 据福州市气象部门消息,随着气温的上升,出现阵雨或雷阵雨的概率...
  • 小车“任性”占3个车位 网友批司机缺公德心
  • 台海网5月25日讯 据福州晚报报道,地下停车场的3个微型车位连在一起,普通小车往上一停,一辆车就占用了3个微型车位。昨日,有网友反映五四北泰禾广场地下停车场出现上述一幕,批评司机此举缺乏公德心。 据了解,标准车位规格通常为长5.3米、宽2.4米;微型车位规格为长4米、宽2.2米...
  • 福州2市民被骗走528万元 警方及时出手全数追回
  • 台海网5月25日讯 据福州晚报报道,福州2名群众被骗子骗走了528万元!幸好福州的警察蜀黍及时出手,528万元被悉数追回。当然,诈骗分子也休想逃得出警察蜀黍的手掌心,目前他们已被依法刑事拘留。 5月24日,福州警方举行新闻发布会暨被骗钱款发还仪式,通报破获的两起特大信用卡诈骗...
  • 福州首批“驾照直考”学员领证 费用约两千元
  • 福州驾照自学直考领证第一人 台海网5月25日讯 据东南快报报道,昨日上午11时许,四名学员在福州车管所顺利领取到机动车驾驶证。这是4月1日驾照自学直考在福州实施以来,首批通过自学参加考试并领取驾驶证的学员。 据福州车管所相关工作人员介绍,自4月1日以来,已有516人报名参加驾...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0