您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

食客因一个包子把人砸得头破血流 赔了一万多元

www.taihainet.com 2016-05-24 07:25 来源: 台海网

台海网5月24日讯 据东南快报报道,就餐到一半,市民黄先生起身去取食物,回来时餐盘消失了,因质疑是同桌食客拿走自己餐盘,二人竟在餐厅内大打出手。前天,这事儿发生在福州东街派出所辖区内。

素不相识的黄先生和刘先生,两天前从外省来福州出差入住东街附近一酒店。昨日,两人在酒店的自助餐厅吃早餐,正好面对面坐在6号餐桌。

就餐一半时,刘先生见盘中只剩一只包子,就再次起身去取食物。等刘先生回来时,发现盘子和包子不见了,就质问坐在对面的黄先生是不是他拿走了他的盘子。

黄先生感觉莫名其妙,也不怎么搭理他,只回答了句:“不知道。”

黄先生的“冷漠”更引起了刘先生的怀疑,于是,刘先生更生气了,更加咄咄逼人地逼问对方。这时,他们的争执引起了餐厅服务员的注意,服务员赶紧上前跟刘先生说,是她以为客人走了收走了盘子,并对刘先生诚恳地道歉。

接下来,黄先生要刘先生对他之前的行为道歉,而刘先生态度依然蛮横拒不道歉。双方开始大声争吵,最后,刘先生口角上不占上风,又心有不甘,居然抄起餐架上的大餐夹狠狠地敲了黄先生脑袋数下,黄先生头破血流,脸部和头部有多处创口。

经东街民警的教育和调解,刘先生才慢慢冷静下来。最终,刘先生诚恳地跟黄先生道歉,并赔偿一万元,双方握手言和。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 一旦房价暴跌,房子没了你还得还钱!
  • 天下大势,合久必分、分久必合;天下楼市,涨久必跌,跌久必涨。有房一族,特别是贷款买房的,我侧重地问一下:房价暴跌,你怕不怕?诶,那位朋友说了,“我不怕啊,我工作稳定收入稳定,只要按时还月供,房子就还是我的呀。” What?竟然有这么天真的朋友,欠缺人生经验...
  • 麦当劳店员误拿消毒液冲调饮料 致食客脏器损伤
  • 麦当劳店员误拿消毒液冲调饮料 致食客脏器损伤   熊志翔 夏祥洲   重庆冯先生昨日带4岁儿子到麦当劳就餐。父子俩喝下热巧克力不久,嘴里发酸,舌头发麻,喉咙灼烧般疼痛。经检查,两人为消毒液中毒!大人口腔起泡,消化道损伤,孩子多脏器损伤。食药监部门已介入调查...
  • 食客用餐被一次性餐具划伤手 饭店被判赔一万八
  • 参加婚礼喝喜酒,却被一次性餐具割伤手指,张先生为此以违反安全保障义务责任纠纷为由,将饭店起诉至法院索赔。近日,密云法院审结此案,判决饭店赔偿张先生医疗费、误工费等1.8万元。   张先生诉称,2015年5月14日,他到饭店用餐,因其所坐的席位上没有餐具,呼唤服务...
  • 雍和会三坊七巷店一店员失手 滚烫火锅泼女食客
  • 资料图   台海网5月13日讯 (海峡都市报记者 郑靓)   关注理由 服务员搬动小火锅时不慎失手,竟将滚烫的火锅汤泼在女顾客身上!今年春节前,这一幕发生在福州雍和会三坊七巷店内,食客俞小姐大腿内侧被严重烫伤,至今仍未痊愈。昨日,俞小姐致电海都记者,讲述了自己的遭遇,...
  • 为求卖相好看 陕西一包子铺蒸出“铝包子”出售
  • 为了让自己做的包子蓬松卖相好,从而吸引客源,咸阳一包子铺老板在面粉中加入含铝泡打粉,蒸出“铝包子”出售。   去年8月已要求立即整改   3月23日,秦都区食药监局执法人员在沈家小区的“汤记包子铺”检查时发现,该包子铺所做的包子中铝含量严重超标。为了进一步取证,4月7...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0