您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

7岁男童惨遭堂叔公砍杀 男童奶奶也被砍成重伤

www.taihainet.com 2016-05-11 15:36 来源: 台海网

  台海网5月11日讯 据东南快报报道,昨日早晨7时30分许,福州闽清县坂东镇十一公纪念馆门口,一名男子持砍柴刀行凶,致一名7周岁的男童死亡,5旬女子陈某香(化名)被送往福州空军医院抢救,截至昨日下午4时许她仍在手术室内。

  东南快报记者了解到,行凶男子姓许,65岁,为遇害男童的堂叔公。据村民介绍,许某和住在隔壁的弟弟一家不合,弟弟欲将房子出售搬离,遇害男童的爷爷曾做介绍人,并帮忙拟购房协议,致许某怀恨在心,当事人多次因此发生纠纷。

  上学路上被砍男童不幸当场身亡

  昨日早晨7时30分许,闽清坂东镇下洋村村民陈某香和往常一样,从家中送7岁的孙子去文定中心小学读书,没想到,在短短几百米的上学路上发生了惨剧。

  昨日中午,记者赶到案发现场了解到,凶案发生在文定中心小学门前边上的十一公纪念馆门口路段,事发地面上的血迹已经被清理,周围不少村民还在议论早上发生的血腥残忍的一幕。

  事发现场旁边一店铺老板向记者介绍,昨日自己一早出去买菜,回来时看见门口围有许多人,一问才知道有人被砍了,“地面上很多血,看着非常吓人”。

  一名昨日早上也送孩子上学的家长介绍,自己送完孩子回家,路过事发路段十几米远的位置时,忽然听见身后传来呼喊声,回头看见祖孙两人倒在了血泊里。“学校门口的保安也听见了,但是赶过去的时候,已经没用了。”

  据介绍,男童和其奶奶陈某香身上多处被砍,男童当场死亡,50多岁的陈某香则被送往福州空军医院抢救。

  陈某香头部、身体被多处砍伤,截至昨晚7时30分,她还在手术室内抢救,未脱离危险。

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 闽清:老汉挥刀行凶祖孙血溅街头 54岁奶奶受伤7岁孙子不幸身亡
  • 台海网5月11日讯(海峡导报驻福州记者 杨文)大早上,奶奶送孙子上学,在路上祖孙俩却遭人砍杀而血流街头。昨日上午,这起血腥的持刀伤人案发生在福州闽清县坂东镇文定中心小学门口附近,犯罪嫌疑人许某齐已被当地警方抓获。   据了解,事发当日早晨,闽清县坂东镇文定中心小学门...
  • 祖孙上学路上遭砍 孩子当场身亡奶奶尚在救治
  • 台海网5月10日讯 据福州晚报报道,今天上午,网络上流传着这样一条新闻。   经本报记者向闽清有关部门核实,案件是否因房屋纠纷引起尚在调查中,伤亡情况属实,男孩当场死亡,截止发稿前奶奶仍在抢救中,嫌犯已被警方控制。   网友们纷纷对孩子的逝去表示痛惜。   目前,案情...
  • 毒蛇躲玩具车下面 3岁男童玩耍时被咬到险丧命
  • 中新网5月9日电 据“中央社”8日报道,美国阿肯色州一名3岁男童上周在自家院子玩耍时,被躲在玩具卡车底下的水蝮蛇咬到腿部,紧急送医并接受了16剂抗蛇毒血清之后,保住性命。   报道称,康敦(Camden)居民麦可克莱恩(John McClane)上周陪儿子、女儿在自家院子玩时,突...
  • 9岁男童常惹事曾因偷盗被抓 继母用铁链锁双脚
  • 昨天是5月8日母亲节,对岚皋县村民刘某来说,这个节日过得并不平静。由于9岁继子双脚套着锁链出现在当地医院,此事引发网友愤慨,纷纷谴责这位继母“狠心”,这一天她只能待在县公安局接受调查询问。   男童双脚锁着铁链 独自出现在医院   日前,有网友爆料:5月6日一早,岚皋...
  • 4岁男童公交车上熟睡叫不醒 父亲同坐一车却寻儿
  • 台海网5月9日讯 据东南快报报道, 4岁男孩和父亲去鼓浪屿玩,回家路上和父亲走散了。孩子独自一个人上了公交车,怎么也叫不醒,司机赶紧叫来120。昨日傍晚,记者赶到医院时,小男孩已被父母领回家。 小男孩怎么会独自一个人坐公交车?记者联系上小男孩父亲钟先生。钟先生...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0