您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州公交车上再现剪项链团伙 大四男生“单挑”五歹徒

www.taihainet.com 2016-04-22 09:28 来源: 台海网


郭吉毅向东南快报记者介绍当时的情况

  台海网4月22日讯(东快记者陈雪芳/文刘兴/图)

  昨日清晨7时40许,福州3路公交车上,又有几名男子围住一位依姆,掏出剪刀向其脖子上的金项链下手。

  “还给她!”1993年出生的福鼎青年郭吉毅(化名)早就觉得这几个人不正常,出声喝止时,发现对方竟有5个人,5双目露凶光的眼睛盯向他,持剪刀的男子还有意识地闪了一下刀面。

  “我心里很害怕,但是话已经说出来了,必须再强撑下去。”郭吉毅向东南快报记者描述当时的处境,依旧后怕连连,“车上其他乘客也都看着我,依姆这才反应过来自己项链被剪了,呼喊起来。”此时公交到站,四个男人仓皇逃离。男生在制止歹徒的过程中,车上乘客始终保持沉默,无人声援。

  昨日,3路公交车所属的康驰新巴士公司已对车上监控进行整理,试图搜集几名嫌疑男子相关证据;福州三叉街派出所也已介入调查。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 两岸知名青年演员将联袂献演福州西湖庙会
  • 4月21日,2016年榕台两地青年创(就)业成果展暨西湖庙会组委会在福州举行的新闻发布会上透露,中国戏剧梅花奖得主陈鸿翔、陈 琼与陈如意、王伶伶、王千卉等两岸知名优秀青年演员将在该庙会上登台亮相。 记者刘可耕 摄   “两岸同祖同宗同文,庙会是中国传统文化一部...
  • 疑违法运输建筑垃圾 司机持铁棍威胁福州城管
  • 手持铁棍的货车司机 台海网4月22日讯(海都记者 张志宏 文/图) “你们敢下车,我就打死你们!”一名货车司机手持铁棍逼向城管执法车,威胁执法人员,随后跳上车驾车逃走。前日下午,这一幕发生在福州金山金洲南路阳光城新界旁,两辆疑为违法运输建筑垃圾的货车,在被城管执法车拦...
  • 福州交警再度公布4名闯红灯者“大头照” 市民点赞
  • 骑电动车闯红灯三名老人闯红灯市民闯红灯,在隔离护栏旁骑电动车闯红灯老人牵着自行车闯红灯骑电动车闯红灯市民骑自行车闯红灯不少市民闯红灯   □东快记者陈雪芳/文刘兴/图   台海网4月22日讯 据东快网报道,昨日,福州杨桥路达明路口,继前天3位市民闯红灯被抓拍后,福州市交...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0