您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州便衣小区门口抓毒贩视频热传 警方否认发生枪战

www.taihainet.com 2016-04-15 08:13 来源: 台海网








 

台海网4月15日讯 昨日朋友圈热传一段发生在福州仓山区上城国际小区门口,便衣警察抓捕毒贩现场视频,从视频中可听到数声枪响,网友疑双方是否发生了枪战?

该视频为高层俯拍,只有半分钟,视频中可看到一辆黑色车子,夹在前后两辆车子之间,十来人围着这部车子,黑色小车还向前行驶了一下,撞上停靠在其前面的车子,数秒之后,有人从车上后座下来。期间可以清晰听到几声枪响。

   今日中午,东南快报记者来到城门上城国际小区,事发现场在距门口有一段距离,地上留有碎玻璃渣子。

据小区门口保安介绍,昨日下午五六点左右,自己在值班,突然听到枪响,周围人说是在抓毒贩,他听到便衣警察要求黑色车子上的人下车,当时车子还没熄火。

至于枪响,保安和周围店面的人员各有说法,有说打车胎阻止毒贩逃离也有说是朝天鸣枪示警,对于是否发生枪战并不清楚。保安人员说,当时枪响不久后,自己看到车上一人被警方押走。

据东快记者从警方处获知,昨日确有警方在此处抓捕毒贩,但没有发生枪战,嫌犯已被控制,无人员伤亡,目前案件还在进一步调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 4月18日起 福州88路公交将取消福五中等站点
  • 台海网4月14日讯(海峡网记者 黄小群)为缓解交通拥堵,减轻新权路、法海路交通压力,从4月18日起调整88路公交线路走向,双向取消站点仙塔街、福五中、协和医院站。 具体如下: 一、起讫站:左海公园西门——公交鳌峰洲站; 二、线路走向:车辆从左海公园西门发车,按原...
  • 福州残疾儿童可获康复救助 最高每年补助15000元
  • 台海网4月14日讯 据福州日报报道,记者昨日从福州市残联获悉,2016年福州市委、市政府为民办实事项目——“残疾儿童康复”项目正式实施,凡是符合救助对象要求的0~12岁残疾儿童,均可申请康复补助。 0~6岁残疾儿童救助对象:具有福州户籍,且2016年申请对象为2009年1月1...
  • 毒贩称毒品危害大只贩不吸 只是为了增加收入
  • 台海网4月13日讯 据厦门晚报报道 把毒品卖给下家后,王某还没来得及转身,就被警察控制住了。王某交代,他贩毒只是为了增加收入,自己不吸毒,因为毒品危害大。“你不吸还敢卖出去祸害别人?”面对民警的质问,他哑口无言。   4月11日中午,莲前派出所民警接到线索,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0