您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州一开发商强制代办“两证” 男女记者采访遭围殴

www.taihainet.com 2016-04-01 10:38 来源: 台海网 叶鹏

台海网4月1日讯 据福建新闻频道报道,昨天下午,帮帮团维权时间接到福州闽侯书香领寓小区业主的电话,反映开发商福建金潮地产有限公司强制收取房屋产权证和土地证的代办费,并不退还房屋面积差价的情况。接到爆料之后,《维权时间》第一时间派出两名记者前去了解情况进行采访。但没想到的是,记者的正常采访却遭到了一群自称是“物业人员”的围攻殴打,并砸坏摄像机。现场的业主拍下了这段围殴视频,目前警方已经立案调查,我们来看看整件事情的来龙去脉。

业主:金潮地产强制收取“两证代办费”

业主在求助帮忙记者时反映,“我很早就找开发商拿一些材料办产权,但是他一直没给我,我们只能找他代办,代办的费用是750。而且,我们买的合同面积跟实际面积差,他们面积少了钱没补给我们啊。”

业主反映的情况是否属实?接到热线之后,维权时间马上派出两名记者前去实地了解情况,然而刚进小区没多久,一群人就气势汹汹围了上来。

上一页 1 2345678下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 记者亲历潍坊舰保养:铜发光铁发亮
  • 潍坊舰上,导弹平台向来清静,可今天下午,这里却十分热闹。   推开舱门,踏上导弹平台,好几位舰员正拿着各种工具忙得热火朝天,眼前的情景让我回想起刚才前舱室喇叭里发出的装备维护通知。   回舱室休息还是上前生硬搭讪?我有点犹豫。   看我杵在那儿,一位士官...
  • 导报记者走进消防 这些救援神器,你见过吗?
  • 台海网4月2日讯 (海峡导报记者 陈航飞/文 常海军/图 通讯员 张瑶兰 叶怡亨)最近,厦门一名在校大学生因与同学玩闹,不慎将一个铁环套在阴茎上三天无法取出,被送医后医生也无计可施,于是请来消防战士利用绝缘剪将铁环剪断,才得以脱困。这不禁引起了广大读者的兴趣,原来“消防牛...
  • 记者调查:百兆宽带桥接多达30户 报装容易退款难
  • 宽带机箱有猫腻 现场测速   文/图  羊城晚报记者 张洋 许琛   羊记调查发现,“光速变龟速”的猫腻就在宽带机箱,所谓“100M”网络只是“看上去很美的”的广告词   二级代理狂赚差价   100M带宽分30户   报装的明明是25M宽带,但测试网速却总也达不到标准量,...
  • 福州后天试点自学直考 记者体验市区自学练车线路
  • 台海网3月30日讯 据福州晚报报道,我省近日出台新规,大力推进驾考改革。福州后天起试点小汽车驾照自学直考,此前警方已公布自学用车的22条训练路线和限行时间。昨日,记者提前体验了市区的几条路线。 小车科目二科目三年内有望在县市考 根据新规,我省将大力推进驾驶人考试业务下...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0