您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州一男子专蹲ATM机旁 盗刷他人落下的银行卡

www.taihainet.com 2016-03-24 08:09 来源: 台海网 叶鹏

台海网3月24日讯 据东南快报报道,自己没有工作,又欠下赌债,福州一名男子竟专门等候在ATM机前,等他人落下银行卡便盗刷,前天中午被岳峰派出所民警擒获。

昨天中午,岳峰派出所接到东二环泰禾广场一家银行工作人员报警,称发现一名可疑人员。

民警刚到银行门口,一名男子便撒腿就跑,被民警和泰禾广场保安捕获。

经过预审,该男子承认预谋在ATM机大厅内盗取取款人遗忘的银行卡并实施盗刷,并且供认今年以来已成功作案四起,涉案金额2万3千多元。据嫌疑人交代,其在2014年于仓山区江南水都附近的银行取钱时,将卡遗忘在ATM机中,后被他人盗刷1500元,这次没工作,又欠下赌债,所以通过这种方式进行敛财。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子网聊被骗3万 警察为其抓回12个女网友
  • 3月24日,鹤壁市公安局山城区分局接靳某报案,称女网友借其3万元后消失。民警远赴江西新余,9天打掉一电信诈骗团伙,捣毁电信诈骗窝点2个,抓获涉案人员12名,并缴获作案手机41部,银行卡手机卡200余张,以及诈骗台词剧本等。 □东方今报记者 张学军 通讯员 董辉   【...
  • 男子病发倒在路中间 路人接力守护
  • 台海网4月6日讯(海峡导报记者 刘承烺)来来往往的人流中,他突然发病倒地,过往行人纷纷驻足,或站在路中提醒过往车辆避让,或帮忙抬人。   昨日下午5时许,湖里联发欣悦园大门附近,上演了感人的一幕。   倒地的是一名50多岁的男子。当时,他走在路上,走至事发路...
  • 福州“哭弟”35载“戏泪”人生:收入不定价随缘
  • ?   老陈将闽剧中的一些动作融入哭灵中,凄婉的哭声让闻者禁不住泪流满面   台海网4月5日讯(海峡都市报记者 徐丰/文 肖春道/图)昨日是清明节,凌晨3点,天还未亮,56岁的职业哭灵人陈孝春已拿出粉彩行头,认真梳洗装扮,随后他就将以一身旦角扮相,前往一户逝者家中哭灵。所...
  • 福州智能公交平台拟年内建成 235条线路统一调度
  • 台海网4月5日讯 据福州晚报报道,记者昨日获悉,福州争取年内建成智能公交系统基础平台,届时全市235条公交线路将实现一个平台监控调度,每条线路发车间隔、沿线拥堵情况可实时掌握,工作人员能及时进行智能排班,缓解公交列车化的拥堵现象,提升线路运行效率。 多举措探...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0