您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

北大学生情人节时弑母放活性炭吸臭 随后以母亲名义贷款

www.taihainet.com 2016-03-04 16:15 来源: 台海网

福州警方发布的“悬赏通告”。

北京大学经济学院在官方微博发布的说明。

福州警方发通告悬赏涉嫌弑母潜逃的北大学生 北大回应“积极配合”

  4日10时许,福州市公安局公共信息网络安全监察支队官方微博转发一份“悬赏通告”表示,案件属实,正在侦办中。这份引发网上热议的“悬赏通告”说的是北京某高校学生涉嫌杀害母亲,现已畏罪潜逃。

  这份“悬赏通告”是于3月3日,由福州市公安局晋安分局发布的。通告称,今年2月14日,警方发现一名女子谢天琴死在福州一所中学教职工宿舍内,其22岁儿子吴谢宇有重大作案嫌疑,警方悬赏三万元缉捕。

  根据通告,吴谢宇是北京某高校学生,身高1.80米左右,体型偏瘦,常戴眼镜,籍贯是福建仙游县,住在案发现场的福州一所中学教职工宿舍内,户籍地是“北京市海淀区颐和园路5号”。

  根据记者查询,“北京市海淀区颐和园路5号”是北京大学所在地。3日晚11时许,北京大学官微通报称,“我们关注到网上流传的警方通告,对逝者表示痛惜,对家属表示慰问。目前警方正在对案件进行侦查,我们会积极配合并做好相关工作。”落款是“经济学院”。

  有媒体报道称,犯罪嫌疑人吴谢宇作案后封死了住处,将尸体用塑料布层层包裹,还放入了活性炭吸臭。弑母后,还以母亲名义贷款。 (人民网)

上一页 1 23456下一页

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州警方悬赏北大涉嫌弑母潜逃学生 北大:积极配合
  • 福州警方发布的“悬赏通告”。 北京大学经济学院在官方微博发布的说明。   福州警方发通告悬赏涉嫌弑母潜逃的北大学生 北大回应“积极配合”   4日10时许,福州市公安局公共信息网络安全监察支队官方微博转发一份“悬赏通告”表示,案件属实,正在侦办中。这份引发网上热议的“...
  • 北大1名学生涉嫌弑母 福州警方悬赏捉拿(图)
  • 福州警方证实该悬赏通告由其所发。图片来自网络 新京报讯 3日,一则福州警方发布的悬赏通告在网上热传。通告称,2月14日,警方发现一名女子死在福州一所中学教职工宿舍内,其子有重大作案嫌疑。福州警方证实此通告确由警方发布,犯罪嫌疑人目前仍未抓获。 通告称嫌疑人已畏罪潜逃 ...
  • 厦一男子网上办贷款 钱没贷到反被骗
  • 台海网1月17日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 海公政)年底了,不少人因手中资金短缺,便寄希望于网络贷款,结果到头来,款没贷到,反而贴了不少钱。   1月8日下午1点,暂住海沧霞阳社区的小温用电脑搜索“办理小额贷款”,搜到个可提供小额贷款的QQ,便加对方QQ咨询...
  • 去年新增人民币贷款首破11万亿元 连续降息显效
  • 中新社北京1月15日电 (记者 魏晞)中国央行15日发布的2015年度金融统计数据显示,去年中国新增人民币贷款首次突破10万亿元、11万亿元两大关口,达到11.72万亿元人民币;对实体经济发放的人民币贷款更是大幅增加。   此外,央行去年五次降息、综合运用多种货币政策工具降...
  • 房奴们新年福利来了:100万商贷月供可少还700多元
  • 2015年,央行进行了5次降息,五年以上的商业贷款基准利率从年初的6.15%,降至目前的4.9%。对于绝大多数有房贷的市民而言,降息的 福利在次年生效。扬子晚报记者计算,从2016年元旦起,“房奴“的还贷压力将减轻,20年期的100万商贷,每月可少还700多元。但理财师提醒,提...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0