您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州江滨西大道单侧取消公交站 市民抱怨不方便

www.taihainet.com 2016-02-14 07:33 来源: 台海网

台海网2月14日讯 据福州晚报报道,“江滨西大道靠闽江公园一侧为何无公交车停靠?”市民林依伯昨日反映,他和家人游览完闽江公园望龙园后,走了1个小时才找到公交站。

林依伯表示,昨日天气晴好,他和家人去闽江公园桥梁园游玩。他们从长寿社公交站下车,从闽水园进入桥梁园。走到望龙园时,大家感觉有些疲惫,决定回家,不料江滨西大道靠近闽江公园一侧却没有公交车停靠。

林依伯告诉记者,包括2岁的孙子在内,一家人走了1个小时,最后在二环路上的正荣润城公交站坐上了公交车,“那个路段不仅没有公交车,的士也很少,非常不方便,希望相关部门能够设置公交站点”。

对此,闽江公园管理处的工作人员表示,由于金山大桥辅道建设需要,取消了江滨西大道上浦路口和尤溪洲大桥桥下的公交站,工作人员上下班也得步行很长一段距离到闽江大学公交站乘坐公交车,很不方便。

市运管处公交科的林科长对记者说,此前也有市民反映过这个问题,春节前公交科的工作人员已到现场了解,目前该路段还在施工,暂不具备恢复公交站的条件。一旦条件成熟,将尽快恢复公交站。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州花海公园油菜花引客来 工作人员:文明赏花
  •   台海网2月14日讯 据福州日报报道,随着春节几天来气温升高,花海公园油菜花开始绽放。昨日下午,记者在花海公园看到,金黄的油菜花在阳光照耀下,显得更加娇艳动人,与路边一串串大红灯笼交相辉映。油菜花开引来大批游客,他们流连花海中,或踏青赏花,或拍照留念(如图)。 ...
  • 福州南台大道北段或5月通车 南北两段全长5.8公里
  • 台海网2月13日讯 据福州日报报道,作为福州新区重点道路项目,南台大道北段将力争5月实现通车,南江滨东大道及延伸段也将力争6月基本实现贯通。这是记者昨日从市城建部门了解到的。南台大道是我市南北方向交通新动脉,工程分为南北两段,全长5.8公里,建成后将连接六一路...
  • 陈赫回福州过春节 亲自下厨洗碗展示毛笔字
  •   中新网2月12日电 今日,陈赫在微博中晒出在福州与亲友欢度春节的照片,并称福州日常。照片显示,陈赫亲自下厨洗菜,丰盛的饭菜摆满了餐桌;书法秀也成为陈赫亲友们过年的一项年俗活动,在其中的一张照片中,陈赫就手拿写有自己姓名的书法作品向网友展示,表情很是得意。
  • 网曝三明一市民455元买2.7斤螃蟹 皮筋重1.3斤
  •   @肉骨头:除夕到了,上大润发买菜,看到螃蟹活跃,拿手里好沉,想着这蟹一定很好很饱满,顺手称了3只,一共2.7斤,455元。回家把绑的皮筋取下来,发现皮筋好沉,拿去称,卧槽,1.3斤,占了一半的重量,也就是花了230买了皮筋回来!大过年的不想骂人,吐吐槽,实在太坑了。
  • 福州鼓山梅里景区梅花开放 正是赏梅最佳时间
  • 台海网2月13日讯 据福州日报报道,鼓山梅花开得正盛,太美了!昨日上午,在鼓山梅里景区,宫粉梅、朱砂梅、绿萼梅等各种梅花争相开放,美不胜收,为节日增添喜庆气氛,许多市民游客纷纷与梅花合影。由于连续几天的晴好天气,鼓山梅里景区近3000株梅花已进入盛花期,正是...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0