您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

3男子持斧砸碎“娃娃机”偷廉价香烟 视频热传

www.taihainet.com 2016-01-27 07:40 来源: 台海网

台海网1月27日讯 据东南快报报道,前天晚上10时许,三名男子出现在福州象峰一路一自营超市前,持斧砸开“娃娃机”,将机内香烟掏空后离去,整个过程不到1分钟。视频发上网络后,不少人表示难以理解:“怎么连烟也要去抢”。

前天夜里,一段58秒的视频出现在网络上,视频拍摄点为一家便利超市门前,夜间10时许,两名戴口罩男子出现,其中一人持斧,一人拿着编织袋。从视频画面可以看出,持斧的黑衣男子快速走到“娃娃机”前,用力凿开玻璃后,二人将手伸进娃娃机内,一边张开编织袋,一边将娃娃机内的香烟装入。之后,机内香烟基本被清出,此前持斧头的黑衣男子离开,拿编织袋的白衣男子则将散落在周边的香烟也捡起,装进袋内。视频55秒时,可以看到二人跑到马路上,上了一辆电动车离去。

“娃娃机有什么好抢的?”昨日凌晨,视频在网络上传播后,不少人表示难以理解,“就算装的是香烟,也不至于这样。”

也有人猜测:“或许是白天的时候没有夹到,所以这几人趁着夜间砸机器泄恨。但夜间拿着斧头出现,难免有些吓人。”

东南快报记者了解到,事件发生在福州象峰一路一家自营超市门前,前天晚上10时许,店内只有老板娘一人,门前的“娃娃机”里装着几只海豚玩偶和一些香烟。

“有时候,客人抓不到香烟,会对机箱拍几下,那天晚上我以为也是出现了这种情况。”老板娘介绍,“没想到往店外一看,发现是有个人在用斧头砸娃娃机,另一个人则在一边拿着编织袋,等待装东西。”

“我拿出手机跟对方说,我报警了!也没有效果。”老板娘说,当晚一共有三人,除了出现在监控画面里的人之外,还有一名男子,骑着电动车在马路边等候。

昨日,在事发现场,东南快报记者看到被砸坏的娃娃机正摆放在门口,里面的香烟已经消失,只剩下几只海豚玩偶。超市老板介绍,娃娃机内放置的是一些几元钱的香烟,损失不大。但对于这几人是否因为白天没有抓到香烟而泄愤,店家未予证实。

据介绍,福州市公安局已关注到该视频内容,晋安警方已介入调查,并表示接下来会加强警力巡逻。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女子痛斥黄牛视频网上热传 院方:已为其安排诊治
  • 穿白色羽绒服的女子在痛斥黄牛 视频截图  近日,一段外地女子北京看病怒斥黄牛的视频在微博热传。一女子在医院大厅声嘶力竭地怒斥黄牛将300元的挂号费炒到4500元,害得她从外地赶来排了一天队都没挂到号。  今天上午,广安门中医院回应称此事发生在上周二,该女子已经得到了医...
  • 妻子出轨挽不回 男子“单挑”情敌将其捅死
  • 台海网1月26日讯 据东南早报报道,警官,我老公把我的男朋友捅了。今年35岁的蔡某,与丈夫汪某分居后和情人潘某住一起,气愤的汪某找到潘某后与他发生打斗,并直接把潘某捅死。日前,汪某被石狮法院一审判刑。今年35岁的汪某与妻子蔡某结婚多年,还生下一名女儿,两人在...
  • 泉州男子痴迷信鸽近20年 再次作案夜盗88只
  • 信鸽脚上的编码 台海网1月26日讯 据东南早报报道,半夜盗窃88只信鸽,这个窃贼不为吃,也不卖,就想自己养着。昨日,记者从鲤中派出所获悉,痴迷信鸽近20年的犯罪嫌疑人黄某因涉嫌盗窃再次被警方刑拘。家住泉州市区凤池的黄先生家里养了数百只信鸽。1月18日上午7时,黄先生到5楼楼...
  • 加完好友立马约见面 单身男子被酒托女骗1.5万
  •   酒托诈骗团伙用于联系的手机  网上美女主动加好友聊天,约你在咖啡店或者酒吧见面,男士们,你们会赴约吗?年轻的单身小伙儿小林去了。不过,见这一面还挺贵,小林最后花了15000多元。看到这里,相信很多人知道小林这是遇到了酒托。  近日,江东明楼派出所破获一起酒托团伙...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0