您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文
新闻

福州女子得知前男友结婚 凌晨打车去江边欲轻生

www.taihainet.com 2016-01-21 11:18 来源: 台海网

台海网1月21日讯 据东南快报报道,昨日凌晨,一名女子从酒吧打车到乌龙江边,下车朝江边走去,还把包包丢给司机。司机报警后,救下这名因情感失落欲轻生的女子。

“有个女的喝醉了酒,朝乌龙江江边走去,我怀疑她要跳江。”昨日凌晨1时许,一名的哥打电话报警。

城门派出所立即呼叫在附近巡逻的民警赶过去。从公路到江边有几百米的荒草地,周边漆黑一片。民警隐约看见一个女子正往江边走,因下过小雨,草地泥泞,该女子行动较慢。

民警迅速跑过去,在江边将该女子拦下。该女子起初一句话都不说,只是流着眼泪。

“她是从晋安区一家酒吧外面上车的,说要到乌龙江桥头附近。她在车上一言不发,快到江边的地方,说就停在这里。”的哥江师傅说,他怀疑有点不对劲,将车停在距江边较远的地方。该女子付了车费,接着把钱包也丢给了他。

江师傅确定该女子会寻短见,立即打电话报警。

原来,该女子与前男友谈了4年的恋爱,后因家庭关系分手了。当晚,她得知刚分手半年不到的前男友结婚了,非常痛苦,便一个人去酒吧喝酒。

经过心理疏导,该女子情绪有所缓解,放弃了轻生的念头,坐江师傅的车回去了。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州发布春运期间5个事故多发点段 8个易堵路段
  • 台海网1月21日讯 据东南快报报道,记者昨日从福州交警支队获悉,春运期间,福州有5个事故多发点段,8个易拥堵路段,开车经过时需要注意。5个危险路段、事故多发点为:104国道宗棠路口存在路口处路面平直,车速快、车流量大的隐患,经该路段时要减速慢行,特别要注意路口...
  • 女子凌晨横穿马路被面包车撞飞 身受重伤身份待确认
  •   台海网1月21日讯(海峡导报记者刘承烺)昨日清晨,环岛干道往前埔方向靠近翔安隧道处,一辆面包车撞上一名横穿马路的女子,女子倒地昏迷不醒。  事故发生在清晨5点50分左右。据目击者称,当时这名女子提着一个购物袋,从路边准备横穿环岛干道时,一辆往前埔方向的...
  • 男子轻生从9楼跳下 消防气垫受违停影响没接住
  •   救生气垫紧靠车辆支起。微博截图  昨天下午4点左右,东城区盈地大厦,一男子从9层跳下后当场死亡。据了解,事发时,一辆红色马自达车违法停放在大厦前,影响了消防救生气垫的摆放。  昨天下午,有网友发布微博称,东四刚刚发生跳楼轻生事件,消防、公安等部门赶到...
  • 福州两拨人疑假冒社区人员收费 已持续好几年
  • 台海网1月19日讯 据福州日报报道,日前,网友@独爱靖zl发微博爆料称,台江区长乐南路光明港至排尾段每个月都有两拨人分别收取群防群治费,其自称是社区的。然而昨日记者采访得知,相关社区从未派人收取过该费用。昨日,记者联系到了这名网友林女士,她说,这个月已被两拨...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0