您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

路中缝“坑人” 骑手摔得人仰车翻脸部缝了好几针

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

@@256310@@_A33_hqp56735

骑手摔伤,多处挂彩

台海网(微博)6月26日讯 (海峡都市报记者 刘世泉/文 毛朝青/图)24日晚,福州何先生下班骑电动车回家经过秀峰路枫丹白鹭城附近时,前轮突然下陷,顿时摔得人仰车翻。原来,路上两块水泥盖板与马路中间空出一条拳头宽的大缝。被这么一“坑”,电动车报废了,何先生脸上还多处挂彩,嘴唇等部位缝了数针。

“但愿不会再有其他人陷进去。”昨日,何先生拨打本报热线95060表示,希望通过本报曝光,引起相关部门的重视,做好路面养护工作。

昨日,记者见到何先生时,他的右脸用纱布包着。“脸缝了好几针,颧骨以及右眼上部等部位也受了伤,电动车几近报废,光维修就花了好几百元。”何先生说。

记者回访何先生摔倒的现场,看到枫丹白鹭城旁,路面出现一条拳头宽的大缝,缝约有两米长,是地上两块水泥盖板宽度不够。昨天中午11:20至12:00,记者统计,发现共有两百余辆电动车和自行车经过该路段,大多数人都没怎么注意到这条缝。为防止再有人入“陷阱”,记者拿来一些树枝插在缝隙上,提醒过往骑手绕行。

在“坑人”的水泥板下,记者发现有电缆。记者随后联系了福州市电业局,相关负责人表示,已派人员到现场查看。

昨日,福州市电业局工作人员将水泥板打开,并进行清淤工作。“经开沟查看,未发现有电力电缆,该缆沟并非供电公司的电力管沟。”该负责人表示,现场布有通信光缆,建议向通信单位了解该管沟的产权归属。

对于电缆沟的管辖问题,本报将继续关注。

相关新闻
福州一骑手驾驶超标电摩还打伤交警 被刑拘

台海网1月12日讯 据海峡都市报报道,1月4日,福州市民李某驾驶超标电动车被交警查获,因拒不配合民警执法且将交警打伤,被福州市公安局台江分局依法刑事拘留。 当日9时许,李某驾驶超标电动车途经工业路与乌山路口时发现交警正在查交通违法行为,于是掉头准备离开。执勤交警发现后驾驶警用摩托车拦截,在上海街道公交站附近将李某截停。执勤交警在对李某批评教育、开...

这个新年不太冷——饿了么携手必胜客带给骑手诚挚的暖意

无论酷暑寒冬,或是恶劣天气,外卖小哥都穿梭于城市的大街小巷、楼宇之间,将手中的一份份温暖送给千家万户。作为一年到头鲜有时间能够在家里陪伴家人的外卖小哥,最珍贵、最温暖的事情莫过于家人的陪伴。   在2018新年钟声敲响之际,饿了么携手必胜客举办了一场“2018新年答谢趴...

台军悍马金门翻车 致1死1伤

台海网12月28日讯 据台湾“联合新闻网”27日报道 台湾军方金门防卫指挥部某连队27日上午在营区内进行车辆动力测试训练,一辆悍马车不慎擦撞边坡翻覆,车体毁损严重,车上人员1死1伤。   金门防卫指挥部政战副主任郭剑豪事发后表示,当时正在实施车辆动力测试,9点20分时由副连长...

福州乌龙江大桥发生惨烈车祸 骑手卷入水泥罐车

骑车男子被压车轮下,妻子趴在他身上哭喊 事发现场是个拐弯,事故后引发堵车 台海网12月20日讯 据海峡都市报报道,昨日下午,福州福峡路和乌龙江大桥连接线出城方向,一辆车牌为“闽HB156挂”的水泥罐车和一辆载两男子的电动车相撞,电动车骑手被卷入车底不幸身亡,另一人腿部受伤...