您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州市委组织部关于赵洵等11位同志任前公示的公告

www.taihainet.com 来源: 人民网 兰文 用手持设备访问
二维码

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提(转)任正、副处级领导职务的赵洵等11位同志予以任前公示。公示时间从2015年2月11日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  一、拟提任正处级领导职务公示对象:

  赵洵,女,汉族,1972年4月出生,福建古田人,1994年8月参加工作,1994年6月加入中国共产党,在职研究生学历,经济学硕士,现任福州市文化广电新闻出版局党组成员、副局长。

  二、拟转任副处级领导职务公示对象(按姓名笔画为序):

  1.杨朝晖,男,汉族,1970年1月出生,福建福州人,1991年9月参加工作,1996年1月加入中国共产党,大学学历,现任福州市纪委副处级纪检监察员。

  2.陈庆,男,汉族,1967年11月出生,福建平潭人,1991年8月参加工作,1997年8月加入中国共产党,在职大学学历,现任福州市公安局副调研员、反恐支队支队长。

  3.陈敏秀,女,汉族,1968年2月出生,福建福州人,1989年9月参加工作,1991年6月加入中国共产党,在职大学学历,现任福州市公安局副调研员、宣传教育处处长。

  4.林芳,女,汉族,1968年3月出生,福建闽侯人(在福建福州出生),1988年12月参加工作,2003年1月加入中国共产党,中央党校在职大学学历,高级审计师,现任福州市审计局副调研员。

  5.林峰,男,汉族,1961年10月出生,福建福州人,1983年8月参加工作,1989年7月加入中国共产党,在职大专学历,现任福州市民政局副调研员、市殡仪馆馆长。

  6.卓继辉,男,汉族,1966年1月出生,福建长乐人,1987年8月参加工作,1992年1月加入中国共产党,省委党校在职研究生学历,现任福州市委副处级组织员。

  7.季斌,男,汉族,1972年2月出生,福建福鼎人(在福建福安出生),1993年8月参加工作,1998年3月加入中国共产党,大学学历,现任福州市公安局公共信息网络安全监察支队副调研员、副支队长。


上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
快讯!福建32位拟提(转)任领导干部任前公示

台海网1月18日讯 据福建日报微信报道 今天,福建省委组织部在《福建日报》发布《关于陆开锦、李明蓉同志任前公示的公告》,厦门市委组织部发布《中共厦门市委组织部关于张朱及等30位同志任前公示的公告》。详情如下: 福建省委组织部关于陆开锦、李明蓉同志任前公示的公告 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和福建省委有关规定,现将福建省委研究拟转任重要岗位和...

中共福建省委组织部关于何国辉等17位同志任前公示的公告

台海网12月22日讯 据福建日报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任省管领导职务的17位同志予以任前公示。公示时间从2017年12月22日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序): 一、拟提任正厅级领导职务(省管企业正职)...

中共宁德市委组织部关于黄崇廉等同志任前公示的公告

台海网11月15日讯 据闽东日报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任(转任)处级领导职务的黄崇廉等7位同志予以任前公示。公示时间从2017年11月14日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序): 一、拟提任正处级领导职务(市管...

南平市委组织部发布江礼良等15位同志的任前公示

台海网11月13日讯 据闽北日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任处级领导职务的江礼良等15位同志予以任前公示。公示时间从2017年11月13日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序) 一、拟提任正处级领导职务的人员 ...

福州发布一批任前公示 26人拟任市管领导职务

台海网11月8日讯 据福州晚报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟转任(提任)市管领导职务的李小荣等26位同志予以任前公示。公示时间从2017年11月8日至2017年11月15日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序): 一、拟提任正处级领导职务的人员 李...