您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

榕一男子清晨坠亡 每天锻炼健身刚入手一辆豪车

www.taihainet.com 来源: 台海网 薛洋 用手持设备访问
二维码

榕一男子清晨坠亡 每天锻炼健身刚入手一辆豪车

一男子从高楼坠下身亡,家人悲痛万分

  台海网(微博)12月20日讯 (海峡都市报记者 赵杨/文 毛朝青/图)昨日清晨7时14分,福州国货西路福明苑小区,一名男子毫无征兆地从19楼楼顶坠下,当场死亡。正在小区巡逻的保安师傅,目睹男子从楼顶坠下,惊得说不出话。台江警方初步判断为自杀。

惨事发生于福明苑7号楼。记者赶到7号楼楼下时,男子的遗体已经被家人盖上了毛毯,家人悲痛欲绝。现场约6平方米的范围,被警方围上了警戒线。台江洋中派出所的民警,正在现场调查。

最先发现男子坠楼的是小区保安。据该保安介绍,他清楚记得男子坠楼的时间为上午7时14分,当时他正在对面巡逻,结果看见一个人从7号楼19楼楼顶坠下。

“起初还以为是安装工人。”该保安说,他当场吓得说不出话。缓过神后,保安紧跑几步赶到了坠楼现场,发现男子已经当场身亡。他认出了坠楼的男子为9楼的住户,随即上9楼通知其家人,不过到其家中时,发现其家人已经在楼下。

现场的警员初步判断男子为自杀,死者的爱人对死因亦没有异议。而邻居们对于男子的轻生颇觉不解。“他几乎每天都锻炼健身。”邻居们表示,男子50多岁,不久前刚刚买了一辆豪车。

相关新闻
高空作业时不慎摔下 石材厂工人当场坠亡

台海网12月11日讯 据厦门日报报道 昨日下午2点50分,在同安一石材厂内,一男子在高空作业时不慎摔下,经医护人员确认死亡。   据悉,死者30岁,是石材厂工人。当时男子站在距地面高约3米的位置正在作业,突然坠落,让其他工人吓了一跳,大家连忙围上去,发现男子倒在地上一动不动,工友们马上拨打急救电话。   医护人员到场检查发现,男子呼吸心跳已停止,随即对...

南安一工人疑在安装空调时坠亡

台海网9月18日讯 据海丝商报报道 16日上午,南安水头世纪新城,一名空调安装工疑在工作中坠亡。 当天下午,记者赶到水头世纪新城后,发现现场已被清理。据附近多名居民介绍,该工人为男性,当天上午11时许,在8楼装空调过程中掉落到1楼,救护车到达进行抢救时发现他已经死亡。下午1时10分左右,该工人遗体被殡仪馆工作人员带走。 对死者的死因及事发经过等细节,警方...

漳州:一男子不幸坠亡电梯井

▲事发电梯已暂停使用   台海网9月13日讯 (海峡导报记者 张雄敏 文/图)昨日上午9点多,漳州市区信隆花园小区物业工作人员在D栋2号电梯内,发现一名男子坠亡电梯井。   昨日下午,导报记者来到了信隆花园小区D栋2号电梯附近,刚进电梯口,便看到电梯口周围有多处血迹和残留的...

“公诉人加班致儿子坠亡”网文作者:内容移花接木

新京报讯 (记者王翀鹏程)“杭州市检察院公诉人吴某加班办案,其4岁儿子被置于家中,后坠楼身亡。”8月9日,贵州黔东南州检察院微信公众号发布的一篇文章引发热议。10日下午,新京报记者联系到该文章作者黄先生,他承认文中所说的事情存在夸张、失实。   检察院网文被指“过度宣传”   8月10日,一篇发表在“黔东南州人民检察院”微信公众号上的文章截图在网上流传...