您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州突降暴雨多处成水潭 面包车被淹没半个车身

www.taihainet.com 来源: 福州日报 王炜 用手持设备访问
二维码

福州新闻网

  南二环肺科医院环岛积水严重,一辆面包车在水中抛锚,司机用力推车

台海网(微博)8月10日讯 据福州日报报道,昨日下午,福州突降暴雨,带来清凉的同时,也造成多处积水。一辆面包车在南二环肺科医院附近环岛被淹。则徐大道葫芦阵一带,多个加油站积水没过小腿。

昨日下午3时40分许,暴雨下了快半个小时,南二环通往福湾路、建新南路的辅道上挤满了各种机动车,交通拥堵。记者驱车经过这里时被迫停下,发现环岛路段积水,无法通行,车辆只能改道前往福湾路或建新南路。

在南二环肺科医院附近环岛处,积水较深,一辆面包车被淹没半个车身,抛锚在水中。出租车司机陈师傅说:“这辆车刚开进环岛没多久就熄火了,在他前面的两辆小轿车还开过去了,面包车底盘本来更高,怎么还淹了?!”

行人走到环岛积水较深处,水已漫过他们的腰身,仍不断有人涉水通过。

记者接到热心网友提供的信息,来到仓山区则徐大道葫芦阵一带,发现多个加油站积水没过小腿。前来加油的汽车只好掉头到附近没有积水的加油站加油。

从则徐大道潘墩路路口到高湖路路口,都有不同程度的积水,记者离开时,交通已经轻微堵塞。

随后,记者来到五四路省体育中心附近与六一北路沿线,发现暴雨没有导致这些路段积水。

记者来到福飞路涵洞,这里是上次“麦德姆”台风来临时的积水重灾区,同样没有积水,交通畅通。

相关新闻
受暴雨影响 8日泉金航线所有航班全部取消

台海网1月8日讯 据泉州网报道 受暴雨影响,泉金航线部分水域能见度不良,泉金航线八方轮今日8点30分出境航班、10点50分入境航班取消,蓬江轮今日9点20分出境航班推迟。   8日15时最新消息:今天泉金航线所有航班全部取消。

暴雨+寒潮 福建将迎来今冬最强冷空气

台海网1月6日讯 据东南网报道,今日,福建省气象台发布“福建省暴雨警报”和“暴雨预警Ⅳ级”。预计6~7日中南部地区有暴雨;8日起受强冷空气影响,中北部地区雨转雪,全省气温大幅下降,我省将有较大范围的寒潮天气过程。此次冷空气为入冬以来最强冷空气,各地应及时采取防寒防冻措施。 根据预报,今天到8日我省维持阴雨天气,其中6~7日龙岩、漳州、厦门、泉州、莆...