您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

别人撞衫 福州一市民看电影居然“撞位”

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

 

  台海网(微博)7月28日讯(海峡都市报记者 赵杨)心情美美地去电影院看电影,可坐下后却发现居然跟别人重票了。这是福州曾小姐前晚在五四路一电影城遭遇的堵心事,因为满场,她只能无奈退场。而在同一场电影中,居然有多人“撞位”。

  曾小姐说,26日下午4时多,她以40元一张的价格在网络上订了两张电影票,自己选择的场次和座位。晚上吃过饭后,她和朋友到电影城,通过人工拿到了下午订的电影票。根据曾小姐出示的电影票,显示票价为35元,来自时光网,座位号为11排13座、14座,并特意注明对号入座。

  验票进场后,曾小姐在5号厅找到位置坐好。可过了不久,有观众走到她们面前,说她们坐错位子了。她很纳闷,拿出电影票给对方看,没想到,对方的电影票也是11排13座、14座。

  曾小姐说,颇为夸张的是,11排11座、12座同样“撞位”,电影票也是在时光网购买的。

  因为满场,她们只好找到了电影城的工作人员,但对方表示这是时光网的责任,他们只是供应商,让观众自己找时光网。于是她们又找到了时光网的工作人员,可对方仅表示票可以退,她们只好先回家了。

  而在上月,本报也曾接到读者投诉,称其在福州中瑞万星国际影城省体店遭遇重票,同样是在时光网上购的票。福州中瑞万星国际影城解释,出现重票是由于时光网后台出现异常导致。

  昨日,记者致电该电影城,工作人员同样表示是时光网的责任。记者拨打时光网客服电话,对方要求记者留下联系方式并表示稍后回复,可截至发稿,对方仍没有回复。

相关新闻
王传君将携新作电影《情遇曼哈顿》来厦 快来抢票看电影见明星

台海网10月11日讯(海峡导报记者 李学清)12日,王传君将携新作电影《情遇曼哈顿》来厦门见粉丝。海峡导报与博纳影城要给大家送福利:快拨打导报热线:968801,报上你的姓名和手机号,就有机会免费看《情遇曼哈顿》并参加见面会。共有30个名额,先打先得。   看片时间为10月12日14:20,见面会安排在影片映后。地点在博纳影城6楼5号厅。工作人员会在此之前与抢票成...

厦化妆品企业找李晨代言 还请粉丝看电影

台海网10月10日讯 (海峡导报记者 孙春燕)现下,“冰晨恋”颇为热门,请李晨代言的厦门企业也跟着“沾光”。导报记者昨日获悉,厦门化妆品企业碧斯诺兰找了李晨代言,还请李晨的粉丝在金逸电影院看了他的新电影。   据悉,李晨是厦门企业碧斯诺兰基础护肤品的代言人。碧斯诺兰专注研发女性轻奢产品,自品牌产品包含护肤、彩妆、服装、银饰、零食、日化六大品类,形...

超暖心!张歆艺国庆假期请网友看电影 晒出百张票根

张歆艺(资料图)   国庆节期间,张歆艺自掏腰包请网友看电影。不仅在微博晒出票根,还细心提醒网友场次、地点和联系人。爱豆包场请看电影的举动引来网友围观,并纷纷大赞张歆艺很暖心。      张歆艺微博截图   网友纷纷留言:“二姐太暖心了!”、“厉害了!电影院都被二...

厦门影院总数已达40家 今年上半年观影人次同比增加50万

制图/刘哲姝   -岛外新开电影院。   台海网7月12日讯 据厦门晚报报道 厦门的电影院越来越多,总票房却下降了。据艺恩研究智库数据(国内专业泛娱乐大数据平台,提供实时票房数据)显示,去年下半年以来,厦门影院增加了9家,总电影院数达到40家,但是和去年同期相比,观影人次多...

安徽命案逃犯29年后山西落网 曾因看电影口角刺死他人

中新网太原7月10日电 (记者 宋立超)10日记者从山西省太原市公安局杏花岭分局获悉,当地警方抓获一名潜逃29年的命案逃犯。据介绍,该男子曾在安徽省因看电影时口角刺死他人,后漂白身份在山西一煤矿打工为生。   2017年6月底,太原市公安局杏花岭分局涧河派出所社区民警牛全军在日常工作中获得一条重要线索:一名涉嫌故意杀人案的嫌疑人可能在山西省晋城市一带隐姓埋...