您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

幼儿园3岁男童多要一块蛋糕 耳朵被阿姨夹伤

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

 

台海网(微博)11月29日讯  据海峡都市报报道  昨日上午,福州仓山金桔幼儿园内,3岁的娃娃班男生小宣(化名)左耳受伤出血。小宣说,自己向班上的贾阿姨多要一块蛋糕,却被后者用夹蛋糕的夹子夹伤了耳朵。

但幼儿园园长否认小宣的耳朵是贾阿姨夹伤的。不过,园长让老师陪家长和小宣上医院,并称打算辞退贾阿姨。

家长说法

左耳是外伤非虫咬

昨日下午,记者来到小宣家中。在小宣左耳上,赫然可见红肿和伤口,伤口从耳朵正面环绕一圈到耳朵背面。小宣的爷爷拿出一把蛋糕夹子,说这就是伤害孩子耳朵的“凶器”。一看到蛋糕夹子,小宣突然趴在奶奶怀里大哭起来。

小宣妈妈周女士说,昨日上午10点半左右,她接到小宣班主任的电话,说小宣耳朵好像被虫咬了,流了很多血。小宣的爷爷、奶奶马上赶到幼儿园接小宣。

“走出教学楼,到光线明亮的地方,我才认真看他的伤口,耳朵前后都有伤痕,不像虫子咬的。”小宣爷爷说,他马上带着小宣到附近诊所,医生在看过小宣耳朵后说,不是虫咬,是外伤。

上一页 1 234下一页
本文导航
相关新闻
昆凌亲手制作翻糖蛋糕 周杰伦:确定要吃?

据台湾媒体报道,昆凌为了帮老公周杰伦(周董)庆生,下了不少心血与功夫,前阵子先是找来一大群亲友,一同举行“JAY CUP”运动会,丈夫1月18日生日当天,也特地举行生日派对,亲手制作了一个翻糖蛋糕,令周董看了也忍不住称赞“有点厉害!”   1月18日是周杰伦39岁的生日,他除...

九旬老人无法抬脚上车 司机主动搀扶抱到座位上(图)

公交大哥 背90岁乘客下车   “自己就像背自家老人一样”   重庆晚报讯 (记者 王渝凤)“记者同志,我要表扬公交636路驾驶员,他背老人做好事,那个老年人年纪大了上下车完全没得办法,驾驶员硬是当成自家老人扶上车背下车,真的很感人。”昨日上午,家住江北区五里店的刘阿姨将...

闽南师范大学宿管阿姨退休写信告别 许多男生送上祝福

台海网1月11日讯(海峡导报记者 张惠玲 文/图)“我是余芳阿姨,我将要退休回家了,离开你们我万般不舍……”近日,闽师大一宿管阿姨退休前一封手写告别信引起许多网友关注,引来网友纷纷点赞称“很暖”。   今年60岁的余芳是闽师大的一名宿管,1月7日,即将退休的她,因为不舍与...

泉州实施第三期学前教育行动计划 2020年普惠性幼儿园占85%

丰泽区实验幼儿园近日举办的“小小运动会”上,孩子们积极参与有趣的运动项目。 (林劲峰 摄) 台海网1月10日讯 据泉州晚报报道,为贯彻落实党的十九大“办好学前教育”、“努力让每个孩子享有公平而有质量的教育”精神,日前泉州市制定了第三期学前教育行动计划(2017-2020年...