您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州一美女做按摩打盹 男技师趁机摸其私处猥亵

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  台海网(微博)11月27日讯 据海峡都市报消息,(海峡都市报记者 江方方 通讯员苏娟)昨天上午,福州温泉派出所接一女子报警称被人猥亵,请求帮助。据民警介绍,25岁的王某因连日出差感觉疲乏,便想趁午休时间到公司附近的某SPA会所按摩放松一下。会所称,男技师按得比较好,便给王某配了一名男技师陈某。陈某能说会道,让王某心情放松,两人聊得十分投机。

不一会儿,陈某熟练的手法让王某全身放松下来,不知不觉打起盹来。迷糊中,王某感觉到有人不断用手触摸自己的私处,猛然睁开眼发现陈某竟趁着自己睡着实施猥亵。王某惊叫起来,陈某连忙道歉,还称“姐姐你太美了,我情不自禁”。王某不知所措打电话给同事,同事赶来后痛斥陈某并报了警。

据介绍,碍于面子再加上陈某苦苦哀求,经民警调解,王某同意接受陈某1000元赔偿,了结此事。

另据福州晚报消息,26日上午,福州的王小姐到五四路一会所做按摩想放松一下,谁知男技师竟趁她打盹时摸她的私处进行猥亵。

  据了解,当天店方向王小姐推荐了一名“手法很好”男技师陈某,王小姐没有推辞。由于劳累,王小姐在按摩的过程中打起盹来,迷迷糊糊中她觉得很不舒服猛然惊醒,发现陈某竟在摸她的私处进行猥亵。王小姐惊叫起来,陈某连忙说道:“姐姐你太美了,我情不自禁。”

  王小姐打电话向同事求助,同事赶到现场后大骂陈某并向温泉派出所报案。

  民警赶到现场将双方带回派出所,陈某苦苦哀求希望王小姐原谅他,并提出赔偿1000元。王小姐不想将事情闹大,同意接受赔偿了结此事。

相关新闻
台湾一色影师猥亵未满10岁小姐妹80次 法官重判24年

据台湾媒体报道,台北市一名陈姓摄影师,受托照顾一对6岁与4岁小姐妹,竟利用洗澡机会强制猥亵姐妹俩80次,还恐吓要求玩3P,直到女童妈妈发现女儿自慰才揭发此事。刑事部分陈男被重判刑24年定谳,“高等法院”就民事部分,判陈须赔偿母女3人新台币600万元,可上诉。   据报道,陈男2010年间常到友人安亲班为孩童拍照,因而认识被害母女3人,妈妈同年7月起托付陈男照...

全国技工院校建筑施工专业一体化师资培训在厦门技师学院举办

-培训班学员进行梁钢筋的绑扎任务。   ▲培训班学员们进行分组讨论、任务研讨及说课。   台海网1月2日讯 据厦门晚报报道,30名建筑专业的老师一起“玩”扎钢筋,一位老师不小心扎了手,同伴批评:不戴手套不符合操作规范哦。他立刻点头:以后上课一定要强调这一点!   近日在厦...

龙岩女子出租屋里按摩竟被杀害 嫌犯被判死刑

台海网12月30日讯 据龙岩电视台公共频道报道,今年7月发生的捅死“按摩女”一案,被告人游某的判刑结果出来了... 今年7月26日,我们栏目曾报道过一名按摩女在出租屋内被杀害的案件。日前,龙岩市中级人民法院对这起故意杀人案件依法做出一审判决,被告人游某被判处死刑。 今年7月26...

“名师”性侵案家教不服判决欲上诉 辩称两人师生恋

昨日上午,北京海淀法院一审判处邹明武有期徒刑12年6个月,并判决其“从业禁止”5年。 新京报记者 陶冉 摄   “名师”家教性侵女生获刑并从业禁止5年   法院一审认定邹明武在教学中多次强奸、猥亵未成年女学生;同时判决“从业禁止”5年,系北京首例   家长花费16万请来的“...