您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州两车二环路上刮擦僵持 后方车辆滞留3公里

www.taihainet.com 来源: 台海网 叶鹏 用手持设备访问
二维码

  二环路环南路口小车小刮擦没有及时撤离,引发堵车

台海网(微博)10月8日讯 海峡都市报记者 朱敏敏 林丹文/图)7日是长假返程高峰,当日下午3时许,福州北二环与环南路交叉口附近,往火车站方向的车道上,车牌号为闽ARX618的银色小车与闽A0865W的灰色小车,发生刮蹭,当事双方在场20多分钟,迟迟不撤离,导致该路段车辆滞留约3公里。

刮擦发生时,本报记者正好途经北二环,见两名司机对事故现场拍照后,就忙着相互理论。记者建议两人将车子开到前方畅通路段。银色小车的驾驶员口头上认同,而灰色小车的驾驶员则一直纠结责任归属和理赔,双方都未及时撤离。

此时,车子后方已经形成了长龙。下午3时20分许,有一名骑警赶到,让车子开到路边,交通相对恢复顺畅。

“本来短短5分钟的车程,我开了20多分钟。”庄先生抱怨说。随后,记者沿路发现,车辆从火车站到象山隧道口都有不同程度的滞留,茶园人行天桥沿线约3公里车流滞留严重。

“小事故却赖路,太没有公德了。”途经北二环的车主陈先生说,正值返程高峰期,车流量大,加上小事故赖路,这无疑会使途经的车主焦躁,还容易误事。


上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
南航飞机在纽约机场与外航客机刮擦 机身遭损伤约4米

北京时间1月6日,南航CZ300航班(纽约-广州,机型B777-300ER,飞机号B7185)在纽约肯尼迪国际机场过站期间,飞机由美方地面拖车从远机位拖回至廊桥过程中,右大翼与一外航客机尾部发生刮擦,造成南航飞机约4米长损伤。事发时南航飞机上无旅客和机组人员。该航班现已取消。机务人员正在对飞机进行检查排故。受纽约暴雪天气影响,肯尼迪机场航班大量取消,机场周边酒店...

大雪致京昆高速汉中宁强段千车滞留 现已恢复通行

中新网西安1月6日电(记者 张一辰)5日晚至6日因强降雪影响,致使京昆高速汉中宁强勉县段通行受阻,大量货车滞留。记者6日从当地高速交警部门了解到,目前道路已基本疏通完毕,恢复正常通行。 图为交警对滞留司机与乘客进行帮助。 汉中交警支队高交大队供图   1月5日晚间,陕西省...

外交部:印军仍有53人和1台推土机非法滞留中国领土

海外网8月9日电关于媒体称印军在洞朗地区撤离问题,外交部发言人办公室8月9日在答复海外网时表示:   据中方掌握,截至8月7日,印军仍有53人和1台推土机非法滞留在中国领土上。中方要强调的是,印方必须将全部越界人员和装备撤回边界线印度一侧,无论印军还有多少人非法越界并滞留在中国境内,其性质都是对中国领土主权的严重侵犯。 来源:http://www.chinanews.com...

福州一小区门口立电线杆 数百辆车进出被刮

原标题:小区门前立着电杆,几百辆车被刮,想挪走却没部门肯负责 因为一根立在小区正门口的电线杆,福州晋安区赤星新苑小区前后有数百辆车进出被刮。 小区门前立着电杆,几百辆车被刮,想挪走却没部门肯负责 台海网7月27日讯 据福建交通广播报道,大家都想把这根电线杆移走,但首先...

公交车和私家车发生刮擦 两司机争吵双双躺倒马路上

台海网7月18日讯 据厦门日报报道 前天上午,一辆公交车和一辆私家车在厦禾路金榜大厦附近发生刮擦,事故发生后,两辆车的司机都躺在炙热的地面上。昨日,记者从警方了解到,两车司机发生争执和冲突,经过民警调解,双方和解。   在一张网友拍摄的照片中,一辆127路公交车和一辆厦门牌照的私家车发生刮擦,两辆车车身都在地面虚线上,身穿反光背心的交警和辅警已在现...