您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

福州马尾男童手卡玻璃门 幸被消防人员救出

www.taihainet.com 来源: 台海网 许巧娜 用手持设备访问
二维码

  消防队员撬开玻璃门,松出小孩手掌

台海网3月24日讯 据海峡都市报报道 昨日下午5时20分,福州马尾君竹路马尾区委对面,一男童右手手掌卡在一皮鞋店的玻璃门缝中间。福州马尾消防罗星中队到达现场后,其母亲说孩子已被卡了近20分钟。

消防人员对门缝润滑后,一人用铁棒撬门缝,增大空隙,一人从门的底部用内六角拆卸玻璃门,孩子的手才顺利松了出来。经观察孩子的手只是轻微红肿,并无大碍。

据孩子的母亲介绍,孩子姓庄,今年7岁,她带孩子在店里买鞋子,孩子在店门口玩,过了两分钟就听到孩子的哭声,回头一看才知道孩子的手被卡在门缝了。

相关新闻
春运2月1日开始 福州吹响集结号

台海网1月19日讯 据福州日报报道,为期40天的春运吹响集结号!记者18日从市道管处获悉,《2018年春运工作实施方案》已经出炉,我市交通运输管理部门严阵以待,在加强春运安全监管、加强旅客运输保障、提升春运服务品质上全面部署、精准施策,打造平安春运、和谐春运,让旅客的回家路走得更顺畅、从容和温馨。   今年的春运起止时间为2月1日至3月12日,为期40天。为...

福州成功出让6幅地块 4幅为安置型商品住宅用地

台海网1月18日讯 据福州日报报道,18日,市公共资源交易服务中心组织土地拍卖活动,成功出让6幅经营性用地,出让面积363.59亩,成交价款841000万元。成交地块中,包括4幅安置型商品住宅用地,面积共191.03亩,成交价款325800万元。此外,还有2幅商品住宅用地采用“限地价、控房价、竞社会公共保障房”方式出让,出让土地面积172.56亩,成交价款515200万元。

资本带来新模式 福州便利店行业今年或迎来蝶变

家电零售商业进军福州便利店市场。 台海网1月18日讯 据福州晚报报道,自新华都、永辉超市等大举进军便利店行业后,家电零售商苏宁也正在布局这一市场,据称,苏宁在福州的首家便利店将于下周开业,并将在福州迅速扩张。业内人士认为,随着各行业巨头的加入和福州相关政策的支...

张俪高马尾清新白衬衫亮相 显少女娇俏之美

张俪   昨晚,演员张俪受邀出席2018某大赏,并斩获“年度时尚能量明星”奖项,被誉为时尚界脑洞穿搭大师的她,当晚以一身玩味十足的活力少女装亮相,与昨晚另一场活动的礼服裙截然不同,展现了仙女和少女自由切换的强大功力。今天的白色衬衫+格子短裙,搭配平底短靴,整套LOOK又...

福州去年创建35家小作坊示范点 护航舌尖上的安全

台海网1月19日讯 据福州晚报报道,2017年,福州市积极探索推动食品加工小作坊“四合一”(业主自觉+行业自律+部门监管+政府扶持)监管新模式,截至去年底共创建验收35家小作坊示范点,其中省、市级示范点各14家。此外,全市共有98家小作坊新取得食品生产小作坊许可证,超额完成任务。 市市场监管局负责人介绍,2017年,市市场监管局积极采取措施、认真组织开展食品生...