您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

中巴撞工具车2人重伤 事发316国道竹岐上街方向

www.taihainet.com 来源: 福州日报 吴生林 用手持设备访问
二维码

福州新闻网

事故现场

  台海网6月12日讯 据福州日报报道 11日上午,张先生拨打本报党报热线83751111反映,316国道闽侯竹岐往上街方向一座加油站附近,一辆中巴同一辆工具车相撞。

  记者在赶往现场途中看到被拖走的工具车。这是一辆属于闽侯供电局竹岐供电所的橙色工具车,车头已经严重变形。在事发现场,中巴上人员已被转移。记者看到,这是一辆从福州客运西站发往闽侯鸿尾的中巴,前挡风玻璃已完全被震碎,左侧车头受损严重。

  鸿尾班车车队长林先生告诉记者,中巴上共有8人,其中6名乘客、1名驾驶员和1名售票员。事发后,伤者均被送往附近的医院救治。“这里的路这么直,也没有岔路,两辆车怎么就撞上了,我也搞不懂。”林先生表示。

  记者随后通过电话联系上出事中巴的司机杨师傅。杨师傅告诉记者,当时他的车辆正常行驶在316国道上,而那辆工具车是逆向行驶到他这边的车道才撞上的。杨师傅说事故中自己腿部受了轻伤,其中1名乘客腿部受伤缝了几针,中巴上其他人并无大碍。

  记者从闽侯县良浩医院了解到,工具车上的2人受伤较重,已转往福州救治。目前,事故具体原因仍在调查当中。

  (记者 徐小杰 文/摄)

相关新闻
沈海高速发生一起道路交通事故 致8人死亡6人受伤

中新网烟台1月15日电 (焦东)山东省烟台市公安局高速公路交通警察支队官方微博14日晚发布消息称,1月14日5时40分许,在沈海高速477KM+300M由南向北方向栖霞境内发生一起中型客车与大型牵引车追尾道路交通事故,造成2人当场死亡,6人经抢救无效死亡,6人受伤(无生命危险)。   目前,事故原因正在进一步调查中。(完) 原标题:沈海高速发生一起道路交通事故 致8人死亡6...

福州:登录“交管 12123”手机也可快处快赔交通事故

台海网1月12日讯 据福州日报报道,车上路,发生刮擦等轻微交通事故在所难免。此前,一旦车主遭遇轻微交通事故,只能自行协商并在48小时内前往快处中心进行处理。如今,“交管12123”APP新增轻微交通事故互联网在线快处快赔功能,再发生类似事故,当事人只要在手机上即可完成快处快赔。   据记者了解,目前可在线处理的轻微交通事故共21中情形,其中包括:同车道行驶...

福州两车相撞车头严重变形 司机重伤被卡驾驶座

面包车与货车相撞,货车侧翻 台海网1月10日讯 据海峡都市报报道,昨日下午2点多,在福州湾边大桥往南屿方向,一辆面包车与货车相撞,导致货车侧翻,面包车车头严重变形,司机被困车内。据悉,面包车断裂的车梁柱刺到了驾驶员身上,因伤势较重,其被送往省第三人民医院。此外...

翔安区2017年道路重大交通事故在岛外各区降幅最大

交警进行交通安全宣传。(翔安交警 供图)    开展酒驾整治行动。(张天骄 摄)    杨溪全手机里存着柳某的忏悔书。(本报记者 曾嫣艳 摄)    ▲交警到酒店KTV进行酒后不开车宣传。(翔安交警 供图)    ▲交警设卡拦查酒驾。(张天骄 摄)    ▲翔安区副区长、区公安局...

哥哥酒后殴打妻子 弟弟劝架被捅重伤

台海网1月6日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 湖法宣)哥哥醉酒后殴打妻子,弟弟上前劝架,却被哥哥捅成重伤。近日,湖里区法院开庭审理了这样一起刑案。   哥哥大林50岁,弟弟小林小7岁,是外来务工人员。去年5月23日晚上9时许,大林在湖里区暂住处的大门口因琐事与妻子发生争吵,还徒手殴打妻子。当时,小林上前阻止哥哥打人。大林更加生气,认为弟弟不帮着自己,反...