您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

曾月薪过万的会计师 因与家人闹矛盾屡到超市偷窃

www.taihainet.com 来源: 福州晚报 李睿嘉 用手持设备访问
二维码

台海网5月15日讯 据福州晚报报道 因为跟家人闹矛盾,曾经月薪过万的会计师竟然屡次到永辉超市偷几十元的商品。4月12日,他被鼓楼区东街派出所处以行政拘留5天。5月13日晚,该男子又到上街永辉超市行窃,现被处以行政拘留10天。

13日晚,一名男子在上街永辉超市盗窃了一包价值79.9元的蛏干,被超市防损员抓住。

据了解,这名男子叫李某,鼓楼区人,今年36岁。李某爽快地交代了自己的盗窃经过。民警了解到,李某曾是一名月薪近万元的会计师,原供职于北京某会计事务所。去年,李某因母亲病逝,应家人的要求从北京返回福州。回福州后,他未找到合适的工作,与相依为伴的父亲也产生了矛盾。受到父亲的冷落后,李某的精神产生了问题。为了引起父亲的注意,他想到要去公共场合盗窃。

今年4月12日,李某在津泰路永辉超市盗窃干贝等物品时被抓,被处以行政拘留5天。经过此事,他与父亲的关系发展到水火不容的地步。李某变本加厉,再次到超市盗窃。

目前李某被处以行政拘留10天。

 

相关新闻
拖后腿了吗?37城平均月薪公布 北京超过万元稳居首位

【37城平均月薪】全国37城市白领平均月薪近八千,你达标了吗?   智联招聘最新发布的一份薪酬排行榜显示,2017年第四季度,全国37个主要城市的平均薪酬为7789元/月。北京以超过万元的月薪稳居排行榜首位,杭州、宁波、东莞的薪酬水平已经高于广州,紧追北京、上海和深圳。   这...

泉州凌晨一超市附近发生命案 嫌犯七小时后落网

台海网1月10日讯 据鲤城公安报道,7日凌晨5时许,泉州鲤城区开元街道东街一超市附近发生一起命案,一名男子持刀砍伤他人,并导致受害人死亡,行凶男子随后逃离现场。 7日晚上,泉州市鲤城区公安分局发布通报,嫌犯在行凶七个半小时后落网

厦门白领平均月薪7600元 高级管理财务中介等竞争最激烈

台海网1月9日讯 据厦门日报报道 根据智联招聘在线数据显示,厦门地区2017年冬季求职期的平均薪酬为7600元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第十四位。其中,银行行业平均月薪最高,达到11765元。   近日,智联招聘通过监测厦门市职场竞争情况,根据平台大数据,结合在线企业招聘需求和白领投递简历情况,发布《2017年冬季厦门雇主需求与白领人才供给报告》。  ...

泉州凌晨一超市附近发生命案 嫌犯七小时后落网

台海网1月9日讯 据鲤城公安报道,7日凌晨5时许,泉州鲤城区开元街道东街一超市附近发生一起命案,一名男子持刀砍伤他人,并导致受害人死亡,行凶男子随后逃离现场。 7日晚上,泉州市鲤城区公安分局发布通报,嫌犯在行凶七个半小时后落网。