您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

司机站车外发动车子开空调 忘挂空挡冲进内河

www.taihainet.com 来源: 福州晚报 刘强 用手持设备访问
二维码

 

吊车赶到现场将泡在水中的面包车吊起

  福州新闻网讯  29日下午2时许,甘先生打进本报新闻热线968800报料,台江区三通路三通桥旁,一辆面包车突然失控冲入内河,司机却一身干爽地呆站在岸边。

记者赶到现场时,只见一辆银灰色的面包车泡在三通桥下的内河里,面包车前挡风玻璃已破裂。记者注意到,内河南侧的护栏已经被撞倒。

  目击者林先生告诉记者,当时他正在附近一店铺门前,突然听到响声,一辆面包车撞倒护栏,冲到了河里。司机坐在岸边,呆望着下水的面包车一脸无奈。

  面包车为冲进内河?目击者陈先生告诉记者,下午1时许,面包车司机把车子停在岸边的空地准备去吃饭,下车关好车门,司机又回身把手伸进车窗去发动车子,想开启车内的空调。没想到这一发动,车子就冲开护栏滑进内河中。

  陈先生说:“车子的挡还挂着,司机下车前忘记挂回空挡,手刹也没拉,司机在车外一发动,车子就冲了出去,好几个人赶上前想去帮忙把车子拉住,但拉不住。”

  下午3时许,吊车赶到现场将泡在水中的面包车吊起。

  (福州晚报记者 吴海洪  文/摄)

相关新闻
疑车速过快槽罐车侧翻 司机被困

台海网1月15日讯 据厦门广电报道 14日凌晨1点半左右,在集美西滨路正新橡胶厂门口,一辆运载水泥的槽罐车发生侧翻,驾驶员被困在车内,无法逃生。接到报警后,杏林消防中队立即出动,前往现场救援。   消防人员:压到哪里了?(哦,就是方向盘压到。)那个脚能不能动?(脚现在动不了。)   现场,一辆运载水泥的槽罐车侧翻在路中央的绿化带边,在槽罐车后方,有...

司机自作聪明偷改车牌 扣车罚款还被拘

台海网1月15日讯 据海西晨报报道 为逃避违法处罚,他竟自作聪明,将车牌上的“E”改为“F”,最终“聪明反被聪明误”,被处以罚款1万元,并处15日以下拘留。近日,交警部门对外通报这样一起伪造、变造车牌的交通违法行为。   上个月30日,开元交警中队民警在辖区内开展违停车辆整治,发现一辆“闽DF6Q**”的车辆,号牌与系统显示的车辆信息不一致。经查证,民警确认...

刚领的年终奖励落在公交车上 司机捡到后归还乘客

台海网1月12日讯 据福州晚报报道,一名乘客把刚刚从公司领到的年终奖励——37张百元加油卡遗忘在93路公交车上,还好被公交车司机林建武及时发现。前日中午,林师傅把加油卡都归还给了失主。 前日中午,车牌号为闽AY6936的93路公交车行驶到祥坂公交终点站,乘客全部下车后,司机林建武在车内进行例行检查,发现车上有个黑包。过了一会儿,一名男子前来询问是否捡到包,...

福州两车相撞车头严重变形 司机重伤被卡驾驶座

面包车与货车相撞,货车侧翻 台海网1月10日讯 据海峡都市报报道,昨日下午2点多,在福州湾边大桥往南屿方向,一辆面包车与货车相撞,导致货车侧翻,面包车车头严重变形,司机被困车内。据悉,面包车断裂的车梁柱刺到了驾驶员身上,因伤势较重,其被送往省第三人民医院。此外...