您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

泉州:穿上军装向爷爷道别

www.taihainet.com 来源: 台海网 林靖东 用手持设备访问
二维码
 

台海网12月13日讯 (海峡都市报记者 林姿 谢明飞 文/图)今天,对于21岁的李清潇来说,是一个亦喜亦悲的日子。喜的是他将成为一名新兵,在早上7点踏上前往广东的旅途;悲的是爷爷的骨灰也在同一天从香港运回老家,时间是早上8点。

军队有铁的纪律,他不能送爷爷最后一程了。昨日,在爷爷的遗像前,他穿上崭新的军装,整理头顶的军帽,深深地鞠躬。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
“00”后新兵军营生活:戒手游直播 有人减肥50斤

“00”后新兵训练过后一路欢声笑语,累并快乐着   首批“千禧一代”新兵三个月入伍集训 北青报记者探营发现——   “00”后新兵戒手游直播 减肥50斤   新年将至,很多人晒出18岁怀旧照刷爆朋友圈,而“00”后也将在新年后步入成年。也许很多人并没有注意到,“00”后已经参军入伍,成为首批“千禧一代”的战士。前日,北京武警总队2017年新兵结束了三个多月的...