您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福州新闻  >> 正文

晋江:无业大学生伙同老乡设计骗卖淫女

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

 

  台海网9月2日讯(海都报记者 林小明)重庆一大学毕业生王某,成天沉迷于网络,伙同老乡设计从晋江骗卖淫女到莆田卖淫,为自己赚钱。哪料,车行至泉州洛江遇警察临检,一卖淫女用闽南语求救,最终将王某等人送进派出所。昨天,晋江法院一审以犯强迫卖淫罪分别判处王某等3名重庆男子有期徒刑2年6个月。

的士车上女子求救
 
  “我被人强奸了,救我!”今年1月16日凌晨,泉州洛江区,警察临检,拦下一辆的士,车上一女子突然用闽南语求救。民警立即将车上3男2女带到派出所调查。
 
  求救女子姓庄,30岁,南安人;另一女子姓白,24岁,云南人。两女子自称在晋江青阳遭3名男子强奸。可3名男子(分别是25岁的王某、20岁的李某林和21岁的李某)声称,大家都是朋友,当晚一起相约到莆田潇洒。
 
  案件随后移交晋江青阳派出所,随着侦查的深入,案情渐渐明了。原来庄、白二人在晋江梅岭卖淫,1月15日晚上,王某和李某林到店里以300元的价格让两人出台。可事后,三男子突然强行将两卖淫女带上出租车,准备带到莆田去。至于为何撒谎遭强奸,庄、白二人说是担心警方知道她们卖淫的事。
 
  庄某后来被劳动教养,白某则被行政拘留。

大学生为钱作案
 
  3名年轻男子均是重庆人,其中王某是去年刚毕业的大学生,他们为何要强行将卖淫女带去莆田呢?
 
  原来,自大学毕业后,王某就一直失业,在莆田一带与李某林、李某两老乡混居网吧、娱乐场所等。今年1月15日下午,王某和李某林上网时发现身上现金所剩无几,两人商议着找两个女的到莆田卖淫帮他们赚钱。


 
  两人一番商议,决定找两个卖淫女,他们认为卖淫女干的就是违法的事情,即使被控制也不敢随意报警。两人在晋江打过工,对晋江比较熟悉,所以决定到晋江物色目标。1月15日晚,约上李某后,3人搭车来到晋江,花300元叫庄、白二人出台。
 
  完事后,王某和李某林以一个叫“小琴”的朋友想见两个卖淫女为由,要带庄、白二人到泉州去。庄某觉得奇怪,便仔细询问这个“小琴”的情况,不想却被对方一脚踢倒在床。随后,两人被强迫关掉手机,还遭威胁一旦不从便杀人灭口。

相关新闻
泉州男子为老乡提供住宿还倒贴工资 对方竟偷钱

台海网1月10日讯 据海丝商报报道,在南安水头打工的小伙小潘(22岁,贵州人),怎么也没想到,自己一直在尽力帮助的老乡小卢,竟偷偷转走了他的钱。 小卢(18岁,男,贵州人)平时好吃懒做,每份工作都做不长。前段时间,他又被炒了,加上有偷盗前科,风评不好,所以一直找不着工作。小潘决定拉老乡一把,不仅让他住进自己的宿舍,还求师傅老王收下小卢,让他跟着一起...

三明公安破获一起诱骗、强迫未成年少女卖淫案

台海网1月1日讯 据三明网报道 福建省公安厅得到确切消息: 26日下午,福建三明市公安局破获一起诱骗、强迫未成年少女卖淫案,成功解救了所有被迫卖淫少女,涉案犯罪嫌疑人全部落网。 案情回顾 未成年人小琳(花名)及其监护人的实名书面举报,举报信称,小琳在2016年7月(当时14岁)至2017年11月间,被其干爸爸李某某以“带她去广州开的家具厂或是朋友开的餐厅工作”为名,把小琳...

小伙为200多户山民拍全家福 老乡穿“珍藏”多年新衣

云南小伙三年间为200多户山区村民拍全家福   老乡拍全家福 穿上“珍藏”多年新衣   今年25岁的杨董清来自云南省保山市施甸县,自2015年起,每年春节他都会到家乡山区里的村民家中免费为他们拍摄全家福、个人照,并把冲洗好的照片装框送给他们。   3年来,他已经为4个乡、200余户、上千位老乡免费拍摄并送去了照片。   杨董清说,“在一些落后的山区,很多人...

男子到老乡处盗窃被抓 称:老乡坑老乡心里很安然

男子到老乡住处盗窃后被抓,冒出雷语:老乡坑老乡 心里很安然   目前因涉嫌盗窃被拘留10日   广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄远来 通讯员胡志彬)男子吴某之前和融水老乡一同租住在柳州市滨江西路临江巷附近。吴某退租从合租处搬出来后,两次潜入老乡的租房处,盗走老乡的苹果平板电脑和钱物。12月9日,吴某再次潜入老乡住处后被中南派出所抓获,不过被抓后吴某...

男子帮老乡取赃款 犯涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪被逮捕

制图/刘哲姝   台海网12月8日讯 据厦门晚报报道 偶然与老乡结识,对方提出帮忙取款,苏某便带着女友去帮忙,结果帮出了麻烦:因为这些都是骗来的赃款。近日,苏某因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得罪,被湖里区人民检察院批准逮捕。   苏某今年36岁,在广东东莞从事翻译工作。一次在酒吧...